24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В Уфе откроется семь ресторанов «Вилка-Ложка»

Поделиться

На Ленина, 26 открылся первый ресторан крупной федеральной сети, в «Вилка-Ложка» кормят быстро, вкусно и недорого.

Новые рестораны «Вилка-Ложка» начали появляться у нас в городе с приходом весны. После первого открытия на Ленина, 26 сеть пополнится еще шестью ресторанами. Концепция сети, а всего в России работают более 30 ресторанов, подразумевает модный и современный стиль в оформлении и возможность для каждого гостя быстро, вкусно и недорого поесть.

Поделиться

В Новосибирске, откуда родом сеть, позиционируют «Вилка-Ложка» как новый формат ресторанов. Рестораторы называют три составляющих успеха своего проекта. В ресторане «Вилка-Ложка» все блюда можно получить быстро, – выбирать и комбинировать заказ можно самому, прямо на раздаче, не дожидаясь официанта и повара.

Поделиться

Цены на меню здесь ниже среднего, например, обед, в который входит 2 варианта наборов блюд из салата, супа, горячего с гарниром, двух кусочков хлеба и чая, здесь стоит всего 119 рублей.

Поделиться

Такой обед обновляется каждую неделю. И конечно, блюда в ресторане только ресторанного качества, они большие и вкусные. Удобный, просторный и светлый обеденный зал в любой «Вилка-Ложка» предлагает место, чтобы можно было расположиться каждому гостю, и вы можете задержаться в нем сколько захотите, или взять еду с собой.

В ресторанах «Вилка-Ложка» можно не только вкусно и разнообразно пообедать. Салаты, супы, горячие вторые блюда, гарниры и десерты подают в течение всего дня, а есть и специальное меню для завтрака, с кашами и выпечкой.

Поделиться

Блюда из меню «Вилка-Ложка» подходят для полноценного детского питания. В широкий ассортимент ресторана постоянно вводятся фестивальные и сезонные меню.

Поделиться

В конце каждого дня, в «Счастливый час», здесь можно купить все блюда собственного приготовления раздачи с 50% скидкой, «на завтра» ничего не остается, и в «Вилка-Ложка» каждый день – свежий продукт.

Поделиться

Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки.

Поделиться

Хотя цены здесь и так невысокие, а приветливое обслуживание и комфортная атмосфера дополняют имидж небольшого уютного ресторана.

Поделиться

Новый ресторан «Вилка-Ложка» в Уфе – это действительно современный, уютный и просторный ресторан, наружное и внутреннее оформление которого сделано в строгом соответствии с требованиями фирменного стиля. Рестораторы здесь постоянно работают над улучшением рецептуры блюд, технологией их приготовления, внешним видом. Для совершенствования качества обслуживания персонал проходит специальное обучение. Уютная атмосфера и вкусная, недорогая еда, которую каждый гость получает в максимально короткий срок, – это и есть «Вилка-Ложка». И еще одно остается здесь неизменным: зашли ли вы перекусить в обеденный перерыв или решили поужинать всей семьей – здесь постараются, чтобы у вас осталось ощущение приятно проведенного времени.

Первые гости нового ресторана на Ленина, 26 остались довольны. Прекрасный вид на парк Ленина в контрасте с оживленной центральной городской улицей создает внутри ресторана атмосферу современного, новаторского подхода к обслуживанию и доброжелательного, домашнего приема гостей. А меню подкупает разнообразием позиций и невысокой ценой. Здесь не только быстро, вкусно и недорого, здесь хорошо!

Поделиться

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:
Vilka-lozhka.com,
«ВКонтакте».
Instagram: @vilka_lojka

«Вилка Ложка» – российская сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service restaurant) с традиционной домашней кухней и системой самообслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в Новосибирске 18 лет назад. По состоянию на 1 мая 2016 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 32 ресторана, в городах присутствия Новосибирск (13), Барнаул (3), Новокузнецк (2), Екатеринбург (13) и Уфа (1).

Фото: Фото предоставлены сетью ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...