23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Ребята из детского дома научились печь итальянскую пиццу

Поделиться

Башкирское отделение Сбербанка и семейный ресторан «Вкусландия» провели для ребят из Чесноковского детского дома мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. Встреча состоялась в рамках серии познавательных мероприятий, которые банк устраивает для детей, оставшихся без попечения родителей.

При поддержке взрослого каждый ребенок смог приготовить свою пиццу с оригинальным наполнением. Пока пиццы готовились, су-шеф семейного ресторана «Вкусландия» рассказал детям о правилах сервировки стола и об особенностях работы повара в ресторане. Мероприятие завершилось совместным ужином, в нем принял участие и управляющий Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров.

«Наша цель – не просто встречаться с детьми из детских домов, мы хотим научить их чему-то новому, интересному и полезному. Именно поэтому мы выбрали формат познавательных мероприятий, – говорит Марат Мансуров. – Я выражаю отдельную благодарность нашим партнерам. Меня искренне радует активная социальная позиция современных руководителей и предпринимателей в нашем городе».

В октябре Сбербанк уже проводил подобную встречу для детей из Чесноковского детского дома. Тогда на приглашение откликнулся директор уфимского театра кукол и организовал для ребят мастер-класс по работе с театральными куклами при участии действующих актеров театра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...