4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
13 июл 2015 в 12:39

Банки - зло, кредит - дважды зло! Заходишь в магазин - зла не хватает!!!
НЕ берите кредиты! Разве что ипотеку под 5% годовых, да и то в очень крайнем случае.

Гость
10 июл 2015 в 20:57

А коллекторам еще кто-то платит? Я всю жизнь думал, что платить можно только по решению суда. В принципе, если есть хоть один платеж, то мошенничество уже не пришьют.

ОТВЕТИТЬ
Тру
10 июл 2015 в 21:22

Банкирам: Женщину не обманешь, она сердцем видит:P

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 11:08

отличный анализ: женщины больше должны, потому что им чаще, чем мужчинам, одобряют кредиты
солнце всходит на востоке

а эту фразу "Особенно часто в реестры коллекторов попадают дамы среднего возраста – от 36 до 60 лет, задолжавшие банку в среднем чуть более 87 тысяч рублей. Средний долг мужчин средней возрастной категории заметно выше – 111,8 тысячи рублей." как понимать? Что у мужчин все-таки долгов больше? или что коллекторы боятся идти к мужикам, поэтому предпочитают прессовать баб?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 15:26

Смешно читать, как правило наши мужчины официально не работают или работает кое как, просят кредит взять женщину (чаще даже не в отношениях официальных), а потом раз и она должна, ну да статистика. Банки охотнее выдают кредит женщинам, я если что оформляю кредиты. Мужчины скоро вымрут, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
скоро?
11 июл 2015 в 22:21

Сколько человеческой *** раз велось: ужасть. Ростовщики. Их " шестерки". " Шестерки" " шестерок". Коллекторы. Киллеры. Прочая лабуда. Сгинь!!' Нечистая сила!!! Сгинь!!

Гость
11 июл 2015 в 20:30

Дианов забыл добавить что их организации никто и звать их никак. Шлют грозные письма -пугалки не более. Они даже разговаривать с должником не имеют права если он не желает с ними общаться. А играют именно на страхе людей которые не знают закона. Отнять ,описать имущество,привлечь за мошенничество, самые распространенные пугалки. А на деле большая часть действий банков и коллекторов не закона. Банк даже звоня вашим родственникам и сообщая что вы должник совершает преступление,разглашает банковскую тайну и уже были президенты когда их за это подтягивали. А любого коллектора приехавшего к вам домой смело отправляйте с нарядом с заявлением по вымогательству. Потому что деньги с вас они могут требовать только в суде ,все остальное это незаконно.

ОТВЕТИТЬ
Пенс
11 июл 2015 в 11:07

Женщин заставляют брать кредиты мужчины-альфонсы. А потом бросают.

Гость
10 июл 2015 в 23:14

Банкир. В хорошем дорогом костюме. Ростовщичество противно Богу. Поэтому это профессия...

ОТВЕТИТЬ
Галина
11 июл 2015 в 18:47

Работники Хоум кредит банка молчали. Сразу же после первой просрочки истерия в телефонах начинается до 50 звонков как они объясняют "напоминание" пол года напоминают по 30 раз в день и начинаются угрозы. Просьба разобраться и пересчитать долг ни к чему не приводит, но зато хорошо затирают косяки, при запросе копий выдали: в договоре вместо частично-досрочное без комментариев, теперь вписали объясниение, что это такое и как они это трактуют ,видимо русский язык они не понимают. Двойной трактовки этому слову нет и быть не может. Подпись в копии стоит работников банка, только вот забыли изъять у меня подлинник .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...