30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
777
9 окт 2014 в 12:22

когда только начинались СП, это было прекрасно. Сейчас о таких условиях можно лишь мечтать.
низкий процент организаторский (именно что вознаграждение, а не основной доход)
постоплата
с пересортом всегда разбирался организатор
И что сейчас? Отдаёшь огромные деньги (порой цена вместе с процентом организатора достигает магазинной), причём сначала отдаёшь, а потом ждёшь месяцами: пока доберут ряды, пока орг соизволит всё оформить, пока доставка... Кроме того, никого не волнует, что тебе вместо детских брюк прислали кофту 50последнего размера, мол, забирай и пристраивай. И если сезон и на брюки уже лишних денег не осталось?
Организатору слова нельзя сказать, сразу попадёшь в ЧС.

Авторы, а напишите про незаконное предпринимательство... Ведь, хоть у этих горе-оргов и есть документы (ИП или ООО), закупки они должным образом не проводят и налоги не платят.
В стране начинаются тяжёлые времена, скоро их будут ловить с полицией.

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
7 окт 2014 в 15:48

Вот поэтому я ничего не заказываю в совместных закупках. Неизвестно, на кого нарвешься. А если и закажу, то только у хороших знакомых.

Гость
7 окт 2014 в 18:09

Если дома есть маленький ребенок - то такая схема очень удобна, покупать в интернете, в обычных магазинах очень высокие цены на детскую одежду. А вот на взрослых не всегда можно подобрать так, чтобы сидело отлично и выглядело достойно

Гость из Туймазов
8 окт 2014 в 10:28

в соц.сети я натолкнулась на недобросовестного продавца, сама виновата, не изучив историю, страницу мошенницы, товар оплатила, а пришло совсем не то что я заказывала. сейчас я у неё в черном списке.перед тем как заказывать, проверяйте или заказывайте у проверенных организаторов. а совместные закупки удобно, особенно тем, у кого маленький ребенок или нет времени ходить по магазинам.

Елена
8 окт 2014 в 12:12

трижды заказывала товар через совместные закупки. Всегда все вовремя приходило. Один раз получила не то что ожидала, платье оказалось не из той ткани на которую рассчитывала, но по качеству все было отлично.
Заказывайте товар только у тех организаторов у которых брали товар ваши друзья и знакомые, меньше риска натолкнуться на мошенников.

Ирина
9 окт 2014 в 13:30

Несколько лет заказываю в СП,ни разу не подводили,были заказы и на крупную сумму почти 10тыс.все прошло без изъянов.Пробовала и сама быть организатором,но по семейным причинам пришлось оставить к сожалению.Заказывайте у проверенных оргов и в самых популярных группах.Экономно и удобно.

Гость
9 окт 2014 в 20:46

Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!

Загрузка...