20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Деньги в долг срочно: к родне или в банк?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
3 окт 2014 в 19:57

"45% респондентов заявили, что вообще кредиты никогда не брали" - потому, половину опроса, чтобы не гонять за "респондентами", лепили сами студенты! Студенты делали этот опрос и наставили ответов по своему разумению. Они и понятия не имеют как выдаются кредиты, в банках вообще клиентов до 23 лет стараются не кредитовать. Банки бы и рады выдавать кредиты, но кому? Кому можно давать (их всего процентов 15, от всего населения), тем не надо. Всем остальным давать нельзя, либо пенсионеры, либо уже закредитованы по самое немогу, либо плохая кредитная история - т.е. не вернут. Банки с ног сбиваются - ищут клиентов, кому можно выдать кредит, чтобы клиент подходил под формат банка. Так где же сейчас найдешь таких клиентов. Поэтому идут "респонденты" стройными рядами к родне, угадайте результат? Родня не Рокфеллеры! Остальные идут и берут деньги там, где дают!

Гость
3 окт 2014 в 19:45

В долг беру у жены, а деньги она берет у меня)))

Гость
5 окт 2014 в 12:44

Живите по средствам.

Александр
6 окт 2014 в 14:28

Долги и кредиты - жизнь с вечно протянутой рукой по принципу попрошайки. Чтоб не жить жизнью попрошайки, необходимо трудиться над созданием собственного финансового резерва.

Гость
4 окт 2014 в 23:43

Родня сама страдает от безденежья. Найдите их,кто может,хотя бы тысяч 5 одолжить.Сумневаюсь.Речь идет о сельских жителях.

Александр
6 окт 2014 в 13:29

Кредиты брать вообще нельзя. Никакие. Никогда. Это кидок. Всегда, при любых условиях.
Не веришь? Возьми кредит и сдохни.