СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
17 сен 2014 в 20:35

вы кто по специальности- я логофет-кто кто- повторяю по слогам я ло го фет учу людей правильно буквы выговаривть

ОТВЕТИТЬ
однако
18 сен 2014 в 00:00

Я считаю, что бюджета должно быть два: семейный – те деньги, которые зарабатывает мужчина, а второй – это мой личный, это те деньги, которые зарабатываю я.
Сначала мы съедим твое сало а потом каждый свое будет есть :), не знаю что там у психологов в голове происходит, но оценить данные мысли однозначно сложно. надо наверное спросить у супруга как оно в таком ракурсе пребывать....

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 сен 2014 в 12:08

Современный мир вознаграждает активных мужчин и женщин. У них все есть. И семьи в порядке. Активность и дисциплина -вот что главное, а вовсе не какая-то неземная красота и не привилегии рождения. А деньги и удовольствия- уже результат наших усилий. При этом люди вечно "ожидающие" счастливого случая или просто "присасывающиеся" не понимают, что происходит... Умнице-фортуне ей Богу не до Вас, пока на белом свете есть Конкуренция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 11:24

Странная женщина! И странные, оторванные от жизни установки.

Гость
18 сен 2014 в 15:03

• Проблема наших женщин в том, что нам навязывают какие-то идеальные картинки, какой должна быть женщина...
Как раз такие как она эти "идеальные картинки" и навязывают. И сразу же мудрый совет от нее:
• Я считаю, что бюджета должно быть два: семейный – те деньги, которые зарабатывает мужчина, а второй – это мой личный, это те деньги, которые зарабатываю я.
Гениально! Ага,что мое - то мое, а что твое-то наше. Такой же блатной телепсихолог, как и те, о ком она негативно отзывается в статье, конкуренты,небось. Очередной промывальщик мозгов из зомбоящика для гламурных кис и тому подобных.

Гость
17 сен 2014 в 00:21

Далека она от народа.

Гость
16 сен 2014 в 16:20

Мне показалось, что это вредные советы или как не надо делать. Это точно психолог?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 09:57

А мне вот её высказывания близки, настолько, что хочется разобрать на цитаты. Умная, красивая, успешная, занимается тем, что любит, интересный человек. Можно по-хорошемупозавидовать и прислушаться к мнению женщины, у которой всё в жизни случилось и получилось, значит разбирается в том, чему училась). С удовольствием бы пообщалась по-человечески и как с психологом. Но почему-то всегда внутренне отталкивала мысль платить за жизненные советы и рекомендации, как-то это неправильно, чтоли... хотя понятно, что это у некоторых работа) и они специально развивают в себе способность слушать, морально поддерживать, наставлять на путь истинный, помогать разобраться в себе... Священнослужители мне в этом плане как-то внутренне ближе, они за "консультации" денег не берут, и поэтому кажутся более искренними, что ли... но они к сожалению далеки от наших земных метаний и часто бывают пристрастны). Поэтому, как и многие, сама ищу свой путь, путем проб и ошибок)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 02:56

Звизда из тельавизора!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2014 в 11:28

"Очень многие люди сегодня сосредоточены лишь на поиске возможностей для получения удовольствий.." А по моему человек и должен жить для радости и удовольствия. Разве нет? Не для бед, горестей, проблем и прочего же!

Гость
17 сен 2014 в 19:44

И это советы психолога? Это советы - как не надо делать женщине. Работа до 17.00 - галопом в магазин за продуктами - дом - гора пустой посуды - кастрюли надо заполнить на завтра - 21.00 силы покинуты, вторая смена закончилась. А утром снова в бой.

Гость
18 сен 2014 в 18:33

Когда я захожу в магазин - это как на экзамен, необходимо вспомнить всю таблицу Менделеева, полный курс биологии, химии и еще ряд познавательных предметов, плюс методичку "как тебя могут обмануть маркетологи" и т.д. ))) А затем выходишь с перегруженной головой и глядя на сумки думаешь, как сдала этот экзамен уд. или неуд., но это выясниться дома )))

Гость
18 сен 2014 в 09:46

На вид ей лет 45,, А тут :"Мое детство прошло в семье, в которой все было. Папа был обеспеченный человек – экономист, писатель. У дедушки был свой магазин. Мама не работала."----в СССР магазинов у дедушки не было.. и мамы ВСЕ работали, чтобы за тунеядство не посадили. Или в какой стране она жила??

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 13:22

К слову о покупке "на свои кровные" Ниссана: если жить на полном обеспечении, то откладывать заработанные деньги не трудно, да и то не уверена, что большая часть на покупку машины не поступила именно от родственников. Думаю, тут психолог лукавит. Это ж сколько надо работать, бегать по ученикам, чтобы накопить на машину!? А ведь она ещё училась и тоже не бесплатно, думаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 11:29

И всё то у нее хорошо.... А вот о своей семье - муже, детях - ни слова...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 14:17

А мне понравились и статья, и героиня. Красивая, умная, позитивная, зрелая в личностном плане женщина.
Про навязывание нам-женщинам - картинок/шаблонов точно выразилась. Умничка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2014 в 21:18

И я хочу купить ВСЕ! Но в отличие от автора средств нет

ОТВЕТИТЬ
папаня
18 сен 2014 в 02:01

а мне она нравится. Что то есть притягательное... Наверное то, что я люблю успешных и красивых.

ОТВЕТИТЬ
Апостол
18 сен 2014 в 11:27

Ее детство прошло во времена железного занавеса в период тотального дефицита, психолог и больная шопоголичка, раблоталы бы по 14-16 в сутки не было бы времени по магазинам фланировать,..до сих пор не может присыться покупками такое было с новыми русими в 90-е..

ОТВЕТИТЬ
Для Екатерины Шмаковой
19 сен 2014 в 11:08

Екатерина, статья очень интересная. НО, не к месту и времени. Народ у нас в основной своей массе голодный и нищий, потому и злой. Это мое субъективное мнение, основанное на большинстве негативных комментариев. Помягче, поближе к народу. Им бы о хлебе насущном со зрелищами...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2014 в 06:21

И никто не обратил внимание на две взаимоисключающие фразы)"Очень многие люди сегодня сосредоточены лишь на поиске возможностей для получения удовольствий, желании как можно больше потреблять благ" и "на первом месте для меня во всем ,что делаю -удовольствие ..".)Так а для чего зарабатывать тогда,для чего героине дорогие туфли.как не для того же удовольствия ) Ничего не прочитала того .что раньше где то не читала ...хотя -пожалуй про фиолетовую ручку) Так у многих свои "фишки ".что касается привлечения денег.И бывают знаки ,.если я начинаю случайно несколько раз подряд одевать вещи на изнанку .то это к деньгам .)

ОТВЕТИТЬ
Алена
17 сен 2014 в 12:20

если деньги есть то зачем жалеть о купленном платье? прямо француженка с большими глазами

Гость
19 сен 2014 в 00:03

ИМХО- Анетта Орлова кто угодно, но только не психолог... Скорее ,модная распиариная штучка с телевизора

Гость
19 сен 2014 в 10:08

Интервью вредит чем помогает.

Гость
19 сен 2014 в 22:28

Очень интересная женщина. И опыт борьбы со своими причудами : ))

Гость
3 окт 2014 в 15:47

бред какой-то.... "я выполнила свою миссию".... елки-палки... что ни какая-н фантастическая профессия, то все так высокопарно! интересно, пекарь или токарь задумываются о своей миссии? весь этот детский лепет от хорошей жизни.
неубедительно.

Гость
28 мая 2016 в 13:00

очень неприятно мое знакомство с этим человеком. У нее есть PR менеджер, который стирает плохие отзывы. Когда я искала психолога, так как мне хотелось узнать истину, как работает этот хм.. с позволения сказать специалист. Я попыталась найти развернутую информацию о приемах. Ничего подобного кроме хвалебных писем не было. Что изначально показалась странным. Если человек работает, то в его работе есть минусы, нюансы и любой их отметит. А так похоже на сектантство. Так и получилось попав под влияние, я тоже написала кучу хвалебных писем, не имеющих под собой основу. Да какие-то вещи она разрулила. Но даже не знаю больше она помогла или наоборот отняла то, что было создано не ею. Знаю, только, что она весьма завистливый человек. Что часто скрывает эмоции, выдает как будто любит тебя, души в тебе не чает и разделяет твои убеждения. По факту может жестко клеватать, плести жесткие интриги в целях получения материальных благ и власти. Это нормально хотеть большего, но не такими способами.

Гость
9 окт 2017 в 18:11

Как всегда Анетта очень элегантна и корректна во всем. Браво. С большим уважением Барно.

20 сен 2014 в 07:06

Собственно психолог нужен для того .чтобы выговорится .умнее он человека не сделает .проблемы .если есть .не решит .человек все равно сам должен справится .И зачастую бывает достаточно просто поговорить с близкими людьми .которым доверяешь ..Читала тут один бестселлер по психологии американского автора.. .Так вот что поразило ..Брак рассматривается им как постоянное выяснение отношений ,причем даже в мелочах,и с непременным обьяснением своих эмоций .Женщины изображаются вечно ноющими по каждому пустяку и вымаливающими внимание мужа ) странный народ ,эти американцы )

однако
19 сен 2014 в 01:58

никто женщину хранительницей очага не назначает - она либо является ей либо нет, в погоне за деньгами и карьерой имеем 30% (грубо) бесплодных семейных пар ?% гомосеков ( не знаю уж сколько но их число растет) ну и на добор матери одиночки ( простите родившие для себя :))) ну и т.д. в итоге нормальных ( как старомодно считаю я , а мне 40) около тех же 30% и что в итоге- правильно все начинают жужжать что жители югов видите ли их притеснять начинают ( что несомненно естественно, поскольку вымирающий род а 30% старомодно нормальных это не прирост как его понимают те что размножаются.....ну что живите для себя на очаг забейте...что остается нет детей нет будущего ( а без матери нормальных детей быть не может)