Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заемщики не хотят кредитоваться в банках из-за высоких процентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
10 сен 2014 в 13:41

Если предприятия не готовы кредитоваться, тогда они должны копить свои денежки, инвестировать за счет собственных средств, а когда денежек станет много, ставки снизятся.

Гость
10 сен 2014 в 13:55

Кэп?
А они что думали, задрали проценты в два раза выше инфляции, и клиенты к ним в очередь выстроятся?

Гость
10 сен 2014 в 14:51

Они думали, что задерут ставки, и прибежит вкладчик и денег станет больше.

916
10 сен 2014 в 16:01

Хотелось бы, чтобы редакция нашего замечательного, городского интернет–портала, сделала хорошую статью про работу банков ОАО "мтс банк" и "русский стандарт". И, в особенности их наглых "друзей" – коллекторов! Готов помочь с материалами для статей. Logan72rus@mail.ru

Гость
10 сен 2014 в 23:30

Банкам в РФ некого кредитовать, все приплыли. Корпорат - по пальцам пересчитать, МСБ - ерунда, а не кредитование, физики - половина населения пенсионеры, у остальных либо испорчена кредитная история, либо закредитованы насмерть, либо не нуждаются. Дешевых денег нет, кредиты не выдаются, а вкладчикам платить надо. Хана рентабельности банков, сворачивают расходы и увольняют людей. Пустит ЦБ в Россию иностранные банки, типа из Гонконга или Китая, и не будет российского банковского сектора.

Гость
12 сен 2014 в 18:52

«Народ осторожничает, сокращает не только вклады, но и потребительские расходы». Это ладно если люди сокращают потребительские расходы, а если пытаются накопить. Взять даже ту же стиральную машину, сегодня она может стоить 20 тыс, пару месяцев откладываешь, а она уже 30. И смысл откладывания при таких уровнях инфляции?Как альтернатива кредиту(на небольшие покупки) - кредитная карта, главное полностью изучить условия, и минус конечно - что не все магазины их принимают. Можно обналичить, правда тоже по разным условиям, ... если напрямую через банкомат - могут быть проценты, а можно, непример, через электронные деньги.