СЕЙЧАС +11°С

Genetic test в Уфе: как вырастить чемпиона

Поделиться

Куда отдать ребенка: в секцию карате, музыкальную школу или лучше налегать на математику? В какой области реализовать себя, если нынешняя работа удовлетворения уже не приносит? Инновационная система биометрический анализ по отпечаткам пальцев «Генетик Тест» за несколько минут поможет найти ответы на эти и другие вопросы.

Тест для олимпийцев

О существовании связи между отпечатками пальцев и способностями человека было известно уже давно. Рисунки на пальцах у детей проявляются еще в утробе матери, на 13 неделе беременности, именно тогда, когда начинается формирование нервной системы.

Первыми этот метод на вооружение взяли олимпийские школы: в свои ряды они отбирали только потенциальных чемпионов. Теперь данное исследование доступно для каждого желающего. Пару лет назад инноваторы из новосибирского Академгородка разработали экспресс-метод биометрического тестирования. «Генектик тест» основан на результатах многолетних исследований в области дерматографики – науки, изучающей узоры на пальцах. Персональный отчет можно получить за 15 минут.

На сегодняшний день «Генетик тест», наверно, самый простой, быстрый и доступный способ узнать свои особенности и скрытый потенциал. Чаще всего к нему прибегают родители, желающие вовремя выявить и развить способности своих детей, а также люди, которые, к примеру, не видят свое будущее в профессии, поэтому ищут новые точки приложения своих талантов. Биометрическое тестирование становится для таких людей хорошей подсказкой.

Точность «Генетик теста» до 95%

Так ли все быстро и легко, как заявляют? Я решила узнать это на своем опыте. Найти в Уфе офис, где делают «Генетик тест», довольно просто. Он находится на Ленина, 28, рядом с Главпочтамтом. В офисе «Генетик тест» мне рассказали, что точность индивидуального отчета составляет 85–95%. При этом результаты бессрочны: узор на пальцах не меняется в течение всей жизни, поэтому анализ показывает потенциал, изначально заложенный природой.

Уникальное биометрическое исследование «Генетик тест» гарантирует:
– скорость;
– точность;
– полноту результатов;
– бессрочность.

Весь процесс, действительно, занял немного времени. Сняли отпечатки пальцев моих рук: буквально попросили приложить их к сканеру, который по виду и габаритам напоминает компьютерную мышь. Далее специальная программа считала мои узоры, и через пару минут результаты были готовы.

Кстати, сканер обрабатывает не изображения отпечатков пальцев, а только тип узоров на них. Соответственно идентифицировать личность по ним невозможно. Кроме того, информация о клиентах не сохраняется, поэтому в безопасности теста можно быть уверенным.

В индивидуальном отчете изложена информация по пяти блокам: профориентация, физиология, спорт, здоровье, психология. Информация изложена очень удобно и наглядно – в виде графиков, расшифровать ее помогают в офисе «Генетик тест». Кстати, посмотреть пример того, как выглядят результаты можно здесь.

Узнать о способностях за 15 минут

Оговорюсь сразу, в моем случае тест попал в точку на 95%. Анализ показал, что творческий коллектив и командная работа мне однозначно подходят. Но, вероятно, в детстве стоило налегать на математику. Способности к этому, как оказалось, имеются.

Типичная проблема офисного планктона – боли в области спины – может мне дорого стоить. Так что лучше записаться на плавание или подыскать хорошего массажиста. Ужинать плюшками тоже не стоит – «Генетик тест» выявил склонность к полноте. К счастью, я не употребляю спиртное – выяснилось, что алкоголь на мой организм влияет крайне негативно.

Что касается спорта, оказалось, у меня есть хорошая предрасположенность к плаванию. Однако держаться на воде я не умею, поэтому чемпион во мне пропал. В то же время «Генетик-тест» показал, что я не зря занимаюсь тяжелой атлетикой и танцами – все как гены прописали.

Наверно, следующий пункт, описывающий психологические особенности человека, особенно важен для молодых родителей. Руководствуясь им можно выработать модель общения с ребенком. «Генетик тест» расписывает темперамент, тип адаптации в обществе, а также восприятие новой информации.

Индивидуальный отчет на 15 листах клиентам дают на руки, электронный вариант высылают на почту. Кроме того, каждый прошедший «Генетик тест» получает скидку на Proff test. Он помогает людям определиться с подходящей областью работы, ответив на вопросы в режиме онлайн на собственно компьютере, и на финише получить видеорекомендацию от практикующих психологов.

Поделиться

«Генетик тест»;
адрес в Уфе: улица Ленина, 28, офис 210;
тел.: +7-937-359-79-69;
группа в «Вконтакте».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ООО «Тантал»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter