СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы не хотят работать в старости»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
3 июня 2014 в 09:54

Пенсия вообще не нужна, я так считаю. Живи быстро, умри молодым. Секс, наркотики и рок-н-ролл! Так победим!

Гость
3 июня 2014 в 13:50

К 65 годам и зрение падает, и скорость реакции, да и прочие разные болезни могут накопиться. Большинство людей этого возраста не сможет продолжать трудиться с прежней продуктивностью, а это значит - переход на худшую работу, часто такую, где весь накопленный профессиональный опыт не пригодится. "Зато я при деле" - слабое утешение, если человек был, например, архитектором, а после выхода на пенсию придется устраиваться, например, фасовщиком в магазине.

Гость
3 июня 2014 в 00:04

у меня скоро наступит пенсионный возраст. Очень устала, пришлось и ребенка одной поднимать и под сокращение попадала, когда одна ребенка воспитывала и денег на пальто не хватало, ходила зимой в осеннем. За родителями, когда заболели ухаживала. на работе приходилось допоздна работать. Хотелось бы и отдохнуть, вот только пенсии маленькие. и хотелось бы немного поработать , чтобы и пенсию получать и зарплату. Хоть дыры залатать в хозяйстве. ремонт перед пенсией сделать, да одежду прикупить. И скоро уже нужно будет с внуками нянчится, ведь теперь быстро мамочек за дверь предприятия выставляют. Законы у на особо не действуют для предпринимателей. А тем, кто хочет сравнять возрась выхода на пенсию женщин и мужчин , скажу: мужчин нормальных мало остается, все норовят за счет женщин выделится,когда в своей мужской среде не могут конкурировать. За свои права боритесь, а не у других отбирайте.

смерт6
3 июня 2014 в 09:09

по таблице четко видно очередную АФЕРУ нашего "доброго" правительства :)
продолжительность жизни 66, пенсионный возраст хотят поднять с 60 до 65. т.е. и без математики понятно - работай до смерти, мы у тебя отчисления на развитие инфраструктуры берем-берем, а потом тебя и не станет, и пенсию платить уже не нужно будет. ахаха :)

может тогда сразу всех "стариков" с 60 лет на переработку отправлять, а? раз такая пьянка пошла...

Гость
3 июня 2014 в 09:56

Самая богатая страна с самой низкой пенсией. Без комментариев

сердюк офф
3 июня 2014 в 10:46

слава путину! главное что провели алимпыаду в сочах!

Гость
3 июня 2014 в 15:13

Таблица всё отчетливо показала. Если пенсионеры других стран живут в своё удовольствие ещё 15-20 лет,то мы дохнем,не успевая до этой пенсии дожить...а если и таки успел - попробуй выживи.

5 июня 2014 в 12:38

Кто работал на производстве, у того и здоровья нет Я лично отработал 44 года с 16 лет Трудовую открыли в 1970 г В отпуске бывал редко То брал компенсацию или просто пропускал свой отпуск В 1997 г у нас в посёлке проводили газ Получил отпускные Во время отпуска временно устроился на работу Сложил обе зарплаты 25 т р и только тогда смог подключить газ Но долго не пользовался Т.К отключили за долги Сейчас на пенсии но продолжаю "Работать " кому машину подремонтировать В общем кто что попросит А потому что "Пенсии" просто не хватает спасибо государству Если бы пенсия соответствовала Ценам может быть и можно было бы отдохнуть