СЕЙЧАС +11°С

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве

В апреле ОАО «Промсвязьбанк» и международная факторинговая ассоциация Factors Chain International (FCI) организовали в Москве рабочую встречу исполнительного комитета (Executive Committee) и генерального секретаря FCI Питера Малроя (Peter Mulroy) с представителями банков – участников ассоциации FCI, а также Ассоциации факторинговых компаний. ПСБ стал одним из спонсоров мероприятия.

Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», – комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter