23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев уфимского аэропорта

Поделиться

Филиал компании РОСГОССТРАХ в РБ стал победителем открытого конкурса на право заключения возобновляемого контракта на страхование ответственности владельцев «Международного аэропорта Уфа» (МАУ) в 2014 году. Общая сумма ответственности компании составляет пять миллионов долларов США.

Договор предусматривает предоставление аэропорту услуг по страхованию ответственности его владельцев в части обслуживания пассажиров, багажа, почты и грузов. Страховыми случаями являются ЧП и авиационные происшествия в аэропорту, производственные, техногенные аварии, пожары и ЧС в результате эксплуатации производственных установок, сооружений, оборудования и коммуникаций, непреднамеренные ошибки сотрудников аэропорта, аварии при эксплуатации спецмашин и механизмов, а также несоответствие услуг аэропорта государственным, международным и отраслевым стандартам.

РОСГОССТРАХ является партнером МАУ уже пятый год. «Опыт нашего сотрудничества показывает, что МАУ является одним из лидеров отрасли в вопросах качественного обслуживания пассажиров и авиакомпаний, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в РБ Айвар Юнусов. – Существенное внимание уделяется формированию коллектива, вопросам безопасности и технологичности. Как итог – минимальное количество неприятных происшествий на территории МАУ».

РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей. В Башкирии действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 69 агентств и страховых отделов, а также 11 центров и пунктов урегулирования убытков: в Уфе, Белебее, Белорецке, Бирске, Дюртюли, Кумертау, Нефтекамске, Стерлитамаке, Туймазы, Сибае, пос. Месягутово.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...