Башинвестбанк запустил потребительский кредит со ставкой «Точно 20%»

Поделиться

Башинвестбанк запустил новый потребительский кредит «Точно 20%», который с 4 октября 2013 года можно оформить во всех офисах банка.

«Основным преимуществом нашего нового предложения являются четкие, понятные и прозрачные условия кредитования. Слоган продукта «20 меньше, чем 14 со звездочкой» четко объясняет суть продукта, – рассказала руководитель отдела маркетинга ЗАО «Башинвестбанк» Евгения Николаева. – Уверена, что это отметят прежде всего те, кто ценит время и не хочет тратить его в ожидании решения банка о возможной стоимости кредита. Еще до оформления заявки на кредит клиент точно знает процентную ставку, размер которой равен 20% годовых, и может рассчитывать на то, что она не увеличится из-за каких-либо «особых» условий или скрытых комиссий».

Кредит «Точно 20%» выдается в российских рублях на срок от шести месяцев до пяти лет, сумма кредита составляет от 30 тысяч до одного миллиона рублей. Срок принятия решения о выдаче кредита – четыре дня.

Подробнее о программе кредита «Точно 20%», способах его погашения и оформления можно узнать в информационном центре банка по телефону +7(347)246-00-46 или на сайте Bibank.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ЗАО «Башинвестбанк»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter