СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
27 сен 2013 в 15:40

Зарплаты в некоторых бюджетных организациях даже выше, чем в коммерческих, а нагрузка не сравнимо ниже. Работала в бюджетной организации у глав.бух-ха з/п 50 т.руб., только отчёты строчит, даже зарплату сотрудникам считает отдельный бухгалтер по зарплате при численности 90 чел и рабочий день короче. Сейчас работаю в коммерческой компании- у глав. бух-ха з/пл 30 тыс. руб., всю бухгалтерию ведет сама при той же численности работников. Вот и считайте сами...

ОТВЕТИТЬ
один2213
27 сен 2013 в 13:36

труд сделал из обезьяна- человека ; а работа сделала из человека- лошадь!

30 сен 2013 в 12:57

если не работать, то жить на что? Если работать, то жить когда?

ОТВЕТИТЬ
Угу
27 сен 2013 в 09:27

Бюджетникам не будут индексировать зарплату высокими темпами? Какая жаль.. А в коммерческом секторе кому-нибудь хоть раз ее индексировали в принципе?

ОТВЕТИТЬ
Надежда Маменко
30 сен 2013 в 09:29

Вредные привычки учителей - не брать на работу пьющих и курящих. Дети все видят и чувствуют запахи от их препадователей, а поэтому они не могут учить умному и доброму ! А медики курят, вроде долгие годы в институте не изучали анатомию и не знают пагубность этой отравы !

ОТВЕТИТЬ
Влад
30 сен 2013 в 00:05

Каким трудом отучить от вредной привычки ухудшать жизнь граждан страны?

Гость
30 сен 2013 в 11:39

Не согласен с названием статьи. Это неправда. Работающий человек занят всегда, и мыслями и телом. 25 лет работал как "раб на галерах"(с), курил как паровоз и считал что моя жизнь удалась. Однажды остановился, бросил работу, глянул вокруг и ужаснулся. Здоровье никакое, семья разболтана, дети будто не мои. Бросил все вредные привычки - курение, наработухождение, сварливую жену. Только вот детей воспитывать уже поздно оказалось, увы

ОТВЕТИТЬ
цукер
27 сен 2013 в 06:20

особливо хорошо помогает труд избавиться от навязчивого желания чего-нибудь покушать... времени на покушать не остается с нашим ритмом жития, други вы мои!

ОТВЕТИТЬ
Arbeit macht frei
27 сен 2013 в 12:09

Труд делает свободным

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2013 в 18:54

А зайчиком не попрыгать? Плевала я за 25 тыщ корячиться. Хочу и пью чай с плюшками каждый час. Работа не страдает от этого. Купи=продай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2013 в 09:18

вот парадокс то - все реформы ведут к ухудшению материального положения народа в общем задолбали уже все эти реформаторы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2013 в 15:22

А рабский труд помогает избавиться от всех привычек!!!!

1 окт 2013 в 21:59

А если за работу не будут платить, а просто кормить, то на вредные привычки не будет средств и все работодатели обретут счастье. Бред какой-то. Я половину своей трудовой биографии проработал на стройке, так там просто пофигу на все санитарные нормы труда и на ТБ. Между прочим, людям, занятым физическим трудом, каждый час положен небольшой перерыв. Но на это забивают. А вот если ты присел отдохнуть — чё расселся-то? Раствор сохнет! Зато если сел перекурить — то всё нормально, перекур — дело святое. Да на любом производстве так.

Гость
2 окт 2013 в 11:03

Статья просто бред. И как продавец может больше продать если будет молчать? Намёк в статье на то , что всем на галеры - вы же рабы, нет уж дорогие научитесь сами сначала организовывать труд своих наёмных трудяг, а потом заказывайте бредовые статьи, практически нигде не соблюдается ТК и ОТиБП , вот откуда вредные привычки.

Гость
3 окт 2013 в 16:31

" Потому что в среднем по экономике рабочая неделя врачей и учителей короче, чем у рабочих, которые заняты в промышленности, строительстве"- это вы сами до этого додумались или подсказал кто? Если ставка учителя 18 часов в неделю, это не значит, что он работает всего 18 часов в неделю! Это время, проведённое на уроках. А есть ещё время подготовки к урокам, есть время проверки тетрадей и много-много всего! Так же примерно и у врачей. Это профессии, когда уходит много душевных сил, когда человек теряет много энергии, здоровья, по простому говоря,выматывается. Это поймет только тот, кто работал в школе. Учительская ставка- это норма. Ровно столько и должен работать учитель, но поскольку у нас все равно ставки невысокие, т.е. денег на руки немного, учителя всегда берут полторы, а то и две ставки, в ущерб своему здоровью. Нашли на ком экономить!

4 окт 2013 в 15:09

"Неофициально работающих россиян лишат бесплатной медицины" - какбудто все у нас такое бесплатное ) что просто от бесплатности аж крышу срывает у некоторых, мы эту бесплатность в очередях просиживаем в то время как работать надо. чего бы доброго придумали ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА