20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 июл 2013 в 17:40
а кому зарплату подняли?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
19 июл 2013 в 15:16

" А пока россияне ждут кризиса и боятся роста цен, но уже не так бурно как раньше......" и дальше, анекдотец? Чтобы не так погано было на душе в выходные?

Гость
19 июл 2013 в 22:18

"...причиной, по которой люди ОСТАЮТСЯ УВОЛЬНЯЮТСЯ в 30%..." Как это понять - "остаются увольняются"? Да и слово "босс" пишется с двумя С.
"Надо воспитывать в людях нетерпимость к нелегальной занятости, уверен министр труда и соцзащиты России Максим Топилин." Можно подумать, все люди рады, что з/п серая. Нет, просто деваться некуда. А если скажешь работодателю, мол, выводи из сумрака мою з/п, то он тебе сразу ответит: Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Гость
20 июл 2013 в 00:54

Какая прелесть - приоритет перед иностранной рабочей силой нам дают!!! Спасибо тебе, дорогое гос-во, конечно, но россияне и не собирались конкурировать с горцами без школьного образования. На стройках очереди стоят что-ли? Или уже к нам европейцы с американцами стали приезжать?
Интересно было бы знать одно - сколько миллиардов опять потратили на эту инициативу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 16:27

"рост зарплат тормозит экономику"
Бред сивой кобылы. Любой мало-мальски грамотный экономист знает, что тем больше человек денег получает, тем больше покупает товаров и услуг, что в свою очередь подстегивает промышленность производить больше товаров и услуг, а чтобы производить их больше, промышленный сектор открывает новые рабочие места и расширяет производство. Пока у нас такие экономисты будут у руля, этой стране ничего не светит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 17:40

а кому зарплату подняли?

ОТВЕТИТЬ
Aга
22 июл 2013 в 09:23

Про заключенных уже сказали!

Рамзан
22 июл 2013 в 10:09

2 вопроса!Даже если верить официальной инфляции)))))))))))))) сколько там пускай 8%!То почему ЖКХ растет минимум на 15 - даже официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 2 = зарплата должна расти тогда ежегодно хотя бы на эти же 8%!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2013 в 12:41

у нас скоро негде работать будет!!!!! Реальное производство погибло! За ним и бюджетники без з/п останутся! Я РАБОТАЛ СО СРЕДНИМ И МАЛЫМ БИЗНЕСОМ(ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ) КТО ЗАКРЫЛСЯ КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬСЯ! ОДНИ ПЕРЕКУПЫ И ОСТАНУТСЯ А ОНИ НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ И К В.В.П. ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! МОЛИТЕСЬ ВСЕ ДРУЖНО ЧТО БЫ НЕФТЬ СТОИЛА НЕ МЕНЬШЕ 100$!
Это не 2008г в который мы вошли на подъеме! Бюджет пустой(разворовали сочи и т.д. и т.п.)!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 16:16

Производство "беленькой" сократилось на 40%, конешно при таких ценах (акцизах) на водку и таком качестве народ перешел на казахстанскую. Оттуда водка 110 р, коньячек 190 р. Кто как, а я лично пью "горячительное"из казахстана, благо предложений по продаже навалом. Молодцы правительство -сами сгубили наши заводы и отчитывается еще что люди меньшу стали пить.НУ-ну.....((((.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2013 в 16:45

Серая зарплата, дело госсударства. Есть серая зарплата, значит выгодно госсударству. Только в чем, догадайтесь сами. Госсударство будет молчать. Единственно, что у всех на устах это пенсия. А её формирует..... нет не госсударство, а работодатели. Госсударство берёт то, что дают работодатели.
Отсюда и зависимость от работодателя, а госсударство в стороне. Ничего не видежу, ничего не знаю.
Госсударство кивает на работодателей, и нерешительность работников. Надо добиваться, чего?... увольнения?........
Это не тупость и не глупостьЮ это политика на стабилизацию пенсии, как подачку от госсударства. Сами мол виноваты, не требовали раньше от работодателя, если лохнулись то чего хотите. Сами себя защищать должны, а садится на шею госсударству.

Чернобыльская белочка :)
24 июл 2013 в 15:43

И не видно ни конца, ни края этому беспределу.

9987
24 июл 2013 в 17:03

Такие смешные! Подняли пенсионные платежи -закрылось 700 тысяч ИП. Заставят платить всех налоги в полной мере - закроются оставшиеся. Вырастит безработица и преступность. Усилится спад в экономике - никто ничего покупать не будет, так как "в ноль" никакой предприниматель упираться не захочет, а, наоборот, теперь уже сам захочет на шее у государства посидеть (с драной козы...). И работать не будет. Мечел уже почти сдулся. Останутся сырьевики и распильщики при бюджете.

ОТВЕТИТЬ
Гульдт
24 июл 2013 в 18:38

У нас народ за лохов держат, посмотрите канал ТНТ кого там показывают и для кого и зачем...

Гость
25 июл 2013 в 00:40

Да кто вам будет создавать рабочие места, сколько всего изобрели от велосипеда до коллайдера, и что изменилось да ничего, машинная цивилизация вошла в штопор и падает вниз, успевая при этом падении ещё и распродавать оставшееся барохло, система поняла что несможет обеспечить комфортное проживание столько людей 7 миллиардов, а могут комфортно проживать только три миллиарда,так что они озабочены другим вопросом как избавится от 4 миллардов ненужных ртов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2013 в 12:00

зарплаты растут?????? интересно у кого?........