СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Если вы уделяете особое внимание здоровому питанию, а также качеству потребляемых продуктов, например мяса, то вы наверняка должны знать об ООО «Агрофирма Ариант». Компания является лидером по производству мясной продукции в Уральском федеральном округе и одной из крупнейших в стране.

Собственные фермы: бычки и свиньи

Специалисты «Арианта» гордятся тем, что принципиально не покупают мясо на стороне. А зачем, если компания занимает первое место в России по количеству свиного поголовья: на сегодняшний день – 290 тысяч голов, что позволяет предприятию производить более 32 тысяч тонн свинины в год.

Поделиться

Однако в ближайшие планы компании входит увеличение поголовья животных до 500 тысяч. Для этого в 2012 году велась активная работа – в поселках Каменском и Березовском Увельского района Челябинской области было начато строительство новых крупных свинокомплексов, рассчитанных на 50 тысяч голов каждый.

Одним из важнейших факторов, обеспечивающих стабильное развитие предприятия, является суперсовременная, высокотехнологичная система содержания животных, созданная по высшим европейским стандартам. Но кроме любителей свинины в России немало любителей более постного мяса – говядины. Для них предложение от «Арианта» придется в самый раз. Особой гордостью компании является стадо уникальных быков породы герефорд, именно из них изготавливается так называемая «мраморная говядина». На сегодняшний день это самое крупное стадо герефордов в России!

Поделиться

Все свое – от полей до прилавков

Успешной работе компании способствует наличие собственных активов:

  • посевные площади;
  • заводы по производству и переработке комбикормов;
  • племенная ферма для воспроизводства основного стада животных;
  • крупный животноводческий комплекс;
  • предприятия по переработке мяса и производству мясных деликатесов;
  • собственный автопарк;
  • фирменная торговая сеть.

В результате этого в фирменных магазинах всегда свежайшая и охлажденная продукция. Важно, что замкнутый цикл позволяет «Арианту» выдерживать стабильную ценовую политику и максимально заботиться о качестве.

Высокие технологии производства

Агропромышленный холдинг «Ариант» – это крупная, динамично развивающаяся компания, деятельность которой направлена на развитие сельского хозяйства Уральского региона и России в целом. Компания «Ариант» на сегодняшний день является лидером по производству мясной продукции в Уральском федеральном округе.

Мясо от «Арианта» по-настоящему уникально, поскольку производится из высококачественной породы свиней пьетрен, взращенных на своих же кормах. Мясо пьетренов мягкое и нежное с большими показателями высших деликатесных сортов – шейки и корейки, а жировая прослойка тоньше среднего показателя. После забоя мясо созревает в течение двух суток и отправляется в цех. Полный цикл разделки мяса занимает всего 20 минут: от половинки туши до небольших кусочков. При этом температура воздуха в разделочном цехе такая же, как в холодильнике – минус 10–12°С; такой климат максимально сохраняет свежесть мяса. Обвалка и разделка происходят по веками выверенной технологии – вручную. Рецептура колбасных изделий разработана собственным коллективом компании «Ариант». Потому можно с полной ответственностью сказать – эта продукция не только вкусная, но и наивысшего качества.

Поделиться

Сеть фирменных магазинов

Собственная сеть фирменных магазинов позволяет «Арианту» предъявить еще один козырь – кратчайший путь от цеха до прилавка. Вся продукция компании доставляется до магазинов на собственном транспорте с установленным холодильным оборудованием, который позволяет соблюдать необходимый температурный режим +3 +5°С, сохраняя все вкусовые качества и биологическую ценность продукции. Благодаря такому подходу продукция от «Арианта» свежая и полезная! Ассортимент компании включает в себя более 300 видов высококачественной мясной, колбасной и деликатесной продукции. Торговая сеть «Ариант» – это свыше 300 магазинов в Челябинской, Свердловской областях, а также в Башкирии.

Поделиться

Вся продукция, производимая холдингом, имеет сертификаты качества и является экологически чистой, производится только из натурального охлажденного мяса собственного производства.

«Забота о покупателе – наша основная задача! – говорит директор торгового дома «Ариант» Дмитрий Соколов. – Вся производственная система компании работает для единственной цели – производства продукции наивысшего качества, отличного вкуса. Серьезное внимание мы уделяем и уровню обслуживания в магазинах. Ежеминутно общаясь с конечным потребителем через собственную торговую сеть, мы имеем уникальную возможность следить за пожеланиями людей и мгновенно совершенствоваться в связи с изменениями покупательского спроса и настроений».

Адреса фирменных магазинов «Ариант» в Уфе:
ул. Кольцевая, 65 (ТЦ «Меркурий»);
ул. Российская, 147;
ул. Черняковская, 51;
ул. Шумавцова, 1;
тел.: (351) 245-03-45;
Ariant-agro.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены ООО «Агрофирма Ариант»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость