28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Продается готовый бизнес: недорого

Поделиться

Не обязательно создавать бизнес с нуля. Имея на руках предпринимательские амбиции и некоторую сумму сбережений, можно купить уже действующий, реально работающий бизнес и работать на себя. Вопреки распространенному мнению, стоит готовый бизнес не так дорого.

В Уфе предприниматели довольно активно продают готовый бизнес. Об этом свидетельствуют множественные объявления о покупке-продаже бизнеса в Сети. На сайте 102banka.ru также этим летом появился сервис «Продажа бизнеса», позволяющий владельцам выставлять объявления на продажу уже действующего бизнеса, а заинтересованным уфимцам – найти интересные для себя предложения.

За время работы сервиса появился целый ряд объявлений о продаже бизнеса самых разных сфер деятельности: магазины, кафе, рестораны, салоны красоты, автосервисы, шиномотаж, автомойки, производство и многое другое. Представляем обзор наиболее интересных предложений сентября этого года.

Чтобы стать предпринимателем, не нужно иметь миллионы. Самое доступное предложение о продаже бизнеса начинается от 150 тысяч рублей. Именно за такую сумму продается действующее агентство недвижимости. Предложение включает в себя базу объектов аренды, объектов на продажу, клиентов, сотрудники, оргтехника, мебель, логотип.

За 500 тысяч рублей можно приобрести шиномонтажку, уже укомплектованную оборудованием. За немного большую сумму – 600 тысяч рублей можно купить салон красоты в Черниковке. Чуть дороже – в один миллион рублей – оценивается кафе площадью 100 квадратов в районе Зеленая роща.

Еще одно необычное объявление касается продажи катка. За 150 тысяч рублей продается право аренды на оборудованную площадь под каток в строящемся здании торгового центра «Меркурий» в Черниковке.

Дороже стоит производственный бизнес. Так, коптильный цех в Черниковке площадью 200 квадратных метров по производству мяса свинины, птицы, говядины оценивается собственником в 4,5 миллиона рублей. «Здание в собственности. Мощности выкуплены. Коптильная печь выработкой за смену 500 килограммов готовой продукции. Водоснабжение. Холодильная камера на 2 м.куб. Два капитальных погреба с гаражом. Возможна продажа в кредит или частями», – говорится в объявлении.

О том, какие преимущества и недостатки покупки уже готового бизнеса и как правильно оформить покупку, читайте сегодня в рубрике «Комментарий дня».

Фото: Фото с сайта Кeystogrowth.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...