27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Банк УРАЛСИБ и American Express начали совместный выпуск карт в России

Поделиться

ОАО «УРАЛСИБ» и компания American Express объявили о заключении соглашения, в рамках которого банк выступит эмитентом кредитных карт American Express. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Карты будут разработаны с учетом потребностей клиентов банка УРАЛСИБ и будут включать преимущества, которые традиционно ассоциируются с брендом American Express. Карты будут доступны в рублях, евро и долларах США.

«Первые карты American Express, эмитированные банком, мы сможем предложить нашим клиентам уже в начале 2013 года, – отметил заместитель председателя правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Основываясь на обширном международном опыте American Express в области выпуска премиальных платежных карт, мы представим инновационные карточные продукты, включающие первоклассные услуги и новые удобные сервисы, которые расширят действующую линейку карт и позволят банку привлечь новых клиентов».

В рамках соглашения о сотрудничестве, банк УРАЛСИБ будет выпускать и обслуживать карты American Express на территории России.

«Мы рады нашему сотрудничеству с банком УРАЛСИБ, и это отражает нашу стратегию выстраивания отношений с лучшими партнерами по миру, – говорит старший вице-президент и генеральный управляющий American Express Global Network Services в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Дебра Дэвис. – Сотрудничество позволит нам укрепить позиции бренда American Express на быстро растущем рынке России путем предоставления высококачественных продуктов и услуг для клиентов банка УРАЛСИБ».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...