СЕЙЧАС +9°С

Станьте ближе друг к другу

В феврале романтическое настроение зашкаливает и нам хочется любить, быть любимыми и делать друг другу сюрпризы и подарки. Благо выбор весьма богат – Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» предлагает скрасить самый суровый месяц года всем, чего просит душа...

Поделиться

Поделиться

В феврале романтическое настроение зашкаливает и нам хочется любить, быть любимыми и делать друг другу сюрпризы и подарки. Благо выбор весьма богат – Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» предлагает скрасить самый суровый месяц года всем, чего просит душа: от соблазнительного наряда из невесомого кружева до поражающих воображение романтических поездок. Главное помните, что секрет удачного подарка – в желании сделать счастливым любимого человека. Будьте ближе друг к другу в феврале вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»!

Признание в любви

В рубрике «Мода» – сотни решений для ювелирных признаний в любви и секреты гардероба современной обольстительницы. С чем эффектно сочетать прозрачную блузку – модное оружие соблазнения? Какой наряд подобрать ко Дню святого Валентина, чтобы на вас смотрели с замиранием сердца? Какие серьги способны задать эмоциональный тон вашему наряду? Как разделить время на двоих и выбрать для себя и любимого часы в едином стиле? Также в рубрике ода радости от президента марки Freywille Фридриха Вилле, стильная экипировка для покорителя вершин, «географические» идеи подарков к 23 февраля и многое другое.

Строим глазки

Влюбить в себя одним взглядом? В феврале нет ничего проще! В рубрике «Красота» выясняем, насколько эффектными должны быть ресницы в новом сезоне и какой цвет румян подходит всем. Раскрываем секреты самых притягательных ароматов сезона. Узнаем, что такое «биоревитализация», тем более что это так необходимо нам после морозной зимы.

Тотальный гламур

Почему стиль рококо считается самым женственным в истории интерьерного дизайна? Как зеркала могут создать эффект перехода в другое измерение, а традиционный ковер стать самой модной вещью в вашем доме? Какой детали интерьера противопоказаны скромность и незаметность? Что может стать «горячим сердцем» вашего дома? Обо всем этом читайте в рубрике «Дом» и обратите особое внимание на специальную шопинг-энциклопедию романтика: Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» составил хит-лист подарков для самых взыскательных людей.

Поддаться соблазну

В рубрике «Стиль жизни» выбираем безупречный ресторан для ужина при свечах в День святого Валентина. Выбираем самый простой путь к успеху. Придумываем самые необычные романтические маршруты для отдыха вдвоем. Наслаждаемся жизнью и новым luxury кроссовером Cadillac SRX вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа».

Любите друг друга и будьте счастливы!

С 5 февраля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Вдохновляем на покупки.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter