Все новости
Все новости

Уралсиб предлагает специальный кредит на Сherry

ОАО «Уралсиб» совместно с ЗАО «Чери Автомобили Рус» предлагают своим клиентам специальную кредитную программу «Chery в кредит» на покупку автомобилей моделей Bonus и Very на специальных условиях. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кредит в рамках новой программы предоставляется в рублях на срок от 1 года до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого автомобиля. Ставка по кредиту от 10,5 до 13,5% годовых в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования.

Программа «Chery в кредит» действует на всей территории присутствия банка «Уралсиб» у всех официальных дилеров ЗАО «Чери Автомобили Рус». Для получения кредита необходимо всего два документа: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение (либо другой документ, удостоверяющий личность). Всем оформившим кредит в подарок предоставляется кредитная карта Уралсиба.

Помимо специальных условий кредита, страховая группа «Уралсиб» предлагает клиентам, приобретающим автомобили Chery по программе банка, специальный тариф на оформление полисов КАСКО – 5% от стоимости автомобиля. Тарифом на модели Chery Bonus и Chery Very могут воспользоваться водители в возрасте от 25 лет с водительским стажем от 5 лет.

Подробную информацию по программе кредитования можно найти на сайте банка.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter