29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Лариса.
27 янв 2012 в 07:18

кредиты брать насильно никто не заставляет. Знакомая собирается взять квартиру в ипотеку - надоело платить за сьемную квартиру, есть свой бизнес, посчитала что так рациональнее. Кредиты на бытовую технику (потребительские)- тоже рационально, берешь и пользуешься. Исходить надо из ситуации, и быть уверенным, что сможешь выплатить. а жить, например, со сломанным холодильником из ПРЫНЦЫПА - это смешно.

не согласен
21 янв 2012 в 20:04

Ставки по кредиту начали расти от хорошей жизни? Снижение стоимости квартир думаешь тоже им на руку? Кредиты не берут, возвращают плохо. Посмотри что произошло с некоторыми банками (крах монетного двора,балансирует на грани Балтийский и т.д.). Так что им тоже было не шибко здорово. Пусть мне будет плохо, лишь бы банкам было в 2 раза хуже :)))

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 10:48

когда уже люди перестанут жить в кредит...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 11:27

И ещё раньше такого повально не было, чтоб деньги отправлялись 30 декабря, а зачислены были на счёт клиента только 10 января.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
27 янв 2012 в 07:06

революций только не надо..

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 18:05

Мне смысл понятен!Давным давно))Работодателю проще уволить работника, который не доволен и взять другого, который опять будет " пахать" за 15 тысяч! Вот эта- ПРАВДА - жизни!!!! Вы сами - то хоть раз БОРОЛИСЬ за свои права с работодателем?????А если все, кто не доволен своими ЗП будет высказывать свое недовольство и требовать от работодателя своего ДОСТОЙНОЙ ЗП, тогда работодатели должны будут ПРОГиБАТЬСЯ под своих РАБОТНИКОВ..... ОНО ИМ НАДО??? РАБОТОДАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЧАСТИ СВОЕЙ ПРИБЫЛИ В ПОЛЬЗУ ПОВЫШЕНИЯ ЗП СВОИМ РАБоТНИКАМ!!!!!!!!У вас вообще, какое образование??? Или вы книг " однодневок- психологов" , что в рос печати продаются начитались и рапортуете здесь их выводы??? Это вас читать- смешно!!!! В наше суровое время, большинство людей работают и держатся за свое место, так как новое найти ОЧЕНЬ трудно!!! А можно и вообще не найти.... Или найти за еще меньшие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
20 янв 2012 в 18:08

Ваша карикатура над этой новостью, говорит что мол плохо что банки получают прибыль. Раскрыли бы по детальнее что ПЛОХОГО.
Вполне нормальная практика что банки получили прибыль и очень хорошо.
а росто ставок по кредитам просто желающих много вот
а депозиты ну кредиты не вес хотят брать многие копят на депозитах стали закрывать депозиты вот повысили ставки чтоб меньше закрывали...,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ БУМ мы наблюдаем

жаль
25 янв 2012 в 20:37

что родился в пионерском лагере , а живу в дурильнике

Лариса.
27 янв 2012 в 06:17

по моему странно было бы устраиваться на работу, если изначально не устраивает оплата твоего труда, тем более учитывая, что есть средняя зарплата на рынке труда по той или иной вакансии, плюс зачастую оплата складывается из оклада и процентов, а это уже фактор способности сотрудника к выполнению поставленных задач... И если изначально настраивать себя на "борьбу" с работодателем навряд ли можно рассчитывать, что сложатся отношения взаимовыгодного сотрудничества.

Лариса.
27 янв 2012 в 11:22

У меня вот никакого холодильника нет, и ничего живу не парюсь. Все равно туда класть нечего.

ОТВЕТИТЬ
Илья
20 янв 2012 в 19:35

Ставки по вкладам падают вниз. ставки по кредитам растут вверх. оттуда и прибыль бешеная у банков.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
25 янв 2012 в 22:25

Натали. Чтобы зарплаты были хорошими нужно требовать этого от капиталиста-работодателя. Они никогда не станут достойными, если наемный работник будет послушно соглашаться с навязанными условиями трудового договора.
Логика проста. Любое улучшение условий труда, заработной платы и т.д. может быть достигнуто тогда И ТОЛЬКО ТОГДА (!!!), когда оно вырвано из пасти капитала. И никак иначе, ибо свое якобы заработанное им право жить богаче Вас на порядок капиталист никогда не отдаст.За свои трудовые права нужно сражаться законными способами. Их немного, но они есть. Прежде всего, в нынешней ситуации усиления классовой борьбы следует забыть понятие "социальное партнерство". Оно возможно лишь тогда, когда предполагается равенство прав и обязаностей. В ситуации с капиталистом такого равенства нет. Нужно создавать профсоюзы,требовать достойного вознаграждения за труд. И если этого не произойдет, переводить экономические требования в политические. В противном случае, Вы до конца своих дней так и останетесь заложницей своих кредитов, обеспечивая безбедное существование за Ваш счет владельцев дворцов и золотых карет.

ОТВЕТИТЬ
мудрый
27 янв 2012 в 10:57

А как же существуют американские и европейские банки со ставкой 4%годовых?

ОТВЕТИТЬ
согласен
21 янв 2012 в 13:33

даешь кризис 2008 года! чтобы им жизнь медом не казалась

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
25 янв 2012 в 08:33

Поднабрали жирку - делитесь % по ипотеке снижайте...

БУ!
26 янв 2012 в 17:16

Если отбросить излишнюю пропоганду г-на Чазера, а взять только суть, то он - прав. Как бы вам это не нравилось.
"Хоть затребуйся у наших работатдателей"...смешно девушка. К вам относятся так же, как вы сами относитесь к себе.
Если не понятен смысл, объясню: платят вам например 15.000, а в пашете и молчите в тряпочку, так и будут платить 15.000. Несмотря на инфляцию, рост цен и т.д. и т.п

Загрузка...