Комментарии к публикации «Ипотека: догоним и перегоним?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
мен
23 ноя 2011 в 16:57

Банки не зря эту байду с низкими процентами по ипотеке сейчас замутили. Они хотят гарантировать себе поступление денежных средств во время кризиса, который не за горами. Кто лезет в ипотеку, 10 раз подумайте, как потом будете расплачиваться. Все ли у вас надежно в финансовом плане. На лишнее не замахивайтесь. А то окажетесь на улице. Я думаю уже вся Уфа слышала про женщину с тремя детьми, которую банк ВТБ24 выгоняет по суду на улицу. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Банкиров и так называемых экспертов не слушайте - у них свой интерес.

ипотечник
23 ноя 2011 в 17:10

Ипотека вещь хорошая. Пока не начинаешь ее выплачивать. Платишь год, два, три, а потом обнаруживаеь, что кредита ты погасил всего ничего. Большая часть ушла на погашение процентов по кредиту.

Сомневающийся
23 ноя 2011 в 17:12

Вот если бы обещанный закон о гарантиях по ипотеке приняли, тогда бы не так страшно было бы лезть в ипотеку. А сейчас, в предкризисный год, рисковать не хочется.

Светлана
28 ноя 2011 в 14:06

При такой обстановке страшно в ипотеку влезать. Вдруг без работы останешься? Или з/п сократят? Ждать ни кто не будет. Что бы не говорили, все равно страшно