Все новости
Все новости

Кредиты для бизнеса с государственной поддержкой

Возможность предоставить кредиты малому и среднему бизнесу на доступных условиях и, тем самым, способствовать его развитию – это основная цель государственной программы финансовой поддержки малых и средних предприятий, реализуемой...

Поделиться

Поделиться

Возможность предоставить кредиты малому и среднему бизнесу на доступных условиях и, тем самым, способствовать его развитию – это основная цель государственной программы финансовой поддержки малых и средних предприятий, реализуемой ОАО «Российский банк развития» с помощью банков-партнеров.

Традиционно одним из партнеров государственной программы в Республике Башкортостан является Уральский банк реконструкции и развития.

«Благодаря тому, что финансирование малого и среднего бизнеса уже много лет является для нас приоритетной задачей, благодаря хорошей репутации и высоким показателями надежности нам удалось в очередной раз получить от Российского банка развития значительный лимит средств в рамках государственной программы», – комментирует директор филиала «Уфимский» ОАО «УБРиР» Эдуард Самигуллин.

В рамках государственной программы предприниматели могут воспользоваться кредитом «Софинансирование»*, который предполагает максимально широкий перечень целей: приобретение, ремонт, модернизация основных средств, создание материально-технической базы нового предприятия, расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, приобретение товарно-материальных ценностей, аренда недвижимого имущества, участие в исполнении государственного заказа. Сумма кредита может составлять от 1 000 000 до 30 000 000 рублей, срок финансирования – от 6 месяцев до 5 лет.

В банке обращают внимание на то, что срок действия предложения ограничен: кредит может быть предоставлен только до 1 августа 2011 года.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»,
8 (800) 1000-200;
Ubrr.ru.

*Процентная ставка 11,5%. Взимается единоразовая комиссия 2% от суммы кредита. Обеспечение – залог любого ликвидного имущества (не менее 75% от суммы кредита), поручительство собственников бизнеса. Требуется поддержание/перевод ежемесячных оборотов в размере, установленном банком. Срок кредитования от 180 до 1826 дней. Комиссия за оформление договора залога недвижимости 0,3% от суммы договора, но не менее 3540 рублей (при сумме договора залога до 10 миллионов рублей включительно), 30 000 рублей + 0,05% от суммы договора, но не более 70 000 рублей (при сумме договора залога свыше 10 миллионов рублей). Возможно предоставление кредита на сумму менее 1 000 000 рублей в случае, если неиспользованный остаток региональной квоты составляет менее 1 000 000 рублей Дата окончания кредитного договора с заемщиком должна быть не позднее даты окончания договора заключенного между ОАО «УБРиР» и ОАО «РосБР». Условия действуют в офисах банка, расположенных на территории Челябинской, Воронежской областей, Республики Башкортостан.

Фото: Фото предоставлено ОАО «УБРиР»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter