6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
3 июн 2011 в 19:37

О, как! дефицит миллионеров у нас. Зато профицит живущих за чертой бедностью. Грустно это все, грустно.

Павел
4 июн 2011 в 09:54

Между прочим за годы кризиса когда резко упал уровень жизни фактически всех слоев населения 9 и не восстановился до сих пор и у некоторых даже ухудшается) доходы крупных корпораций и их владельцев резко возросли. Появилась возможность резко сократить расходы на зарплаты, соцвыплаты, поставить работников в худшие условия даже если работы стало больше и прибыль увеличилась т.д. Гиганская разница по уровню жизни между начальниками и работниками, между Москвой и остальной Россией. все это - показатель, что по своему экономическому и социальному развитию Россиия уверенно заняла место отсталых стран.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2011 в 12:45

Павлу -каждый человек ,добросовестно и ответственно выполняющий свою работу достоин уважения ,КАЖДЫЙ,-и не важно -дворы он метет или управляет предприятием .и не может общество сотоять из одних лишь комерсантов и бизнесменов,чиновников ...но вопрос в том,что получать должен человек за свой труд так,чтобы не нищенствовать.Или как сказал однажды Починок -"над нашим МРОТ скоро весь мир смеяться будет."

ОТВЕТИТЬ
всем недовольный
4 июн 2011 в 22:50

А теперь давайте скажем кто позволил это сделать.Отнять у бедных и отдать богатывм.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2011 в 11:05

В России уровень доходов богатых в 40 раз выше,чем бедных,и расслоение общества происходит более ускоренными темпами ,чем в тех же -Чехии ,Болгарии .И так как как прирост ВВП низок ,то богатые становятся еще богаче ,а беднее беднее ,или по другому -денежная масса в стране не увеличивается,а идет ее перераспледеление в сторону богатых ...что и приводит к нарастанию социальных проблем со всеми вытекающими ,о чем здесь на сайте можно прочитать в тех же темах о работниках и работодателях...а что через лет 10 будет?

без имени
6 июн 2011 в 11:16

Да потому что во всех странах деньги надо заработать. а у нас просто во время украсть. Откуда у этих милиардеров заводы.нефтяные вышки и т.д. Когда советский народ их строил (может это пахасно звучит) они под стол пешком ходили и вдруг хозяевами стали. На этот же народ как на тараканов смотрят - вот и вся логика этой страны.

Прохожий
5 июн 2011 в 23:59

РАЗБАЗАРИВАНИЕ СТРАНЫ БЫЛО ВСЕГДА.....И ПРИ КОММУНИСТАХ И ПРИ ЦАРЯХ

Тюменец
6 июн 2011 в 18:04

В России не только ворует всякая тварь, но эта тварь еще и глумится над нами.

Злая
8 июн 2011 в 14:27

"В России огромное число миллиардеров, но не так уж много миллионеров"..
Потому что воруют в ОСОБО КРУПНЫХ..

4 июн 2011 в 14:12

Так будет всегда.Так просто выгодно тому же миллионеру. Голодными управлять легче, чем сытыми. Голодные хотят хлеба. А что хотят сытые, сразу не скажешь. Бедными упрвлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги, а что нужно богатым, сразу не скажешь.Держать раб. силу в "ежовых"рукавицах вот залог процветания любого миллионера, а где-то и целого государства.

ОТВЕТИТЬ
222
4 июн 2011 в 11:28

на картинке все перепутано: в подполье живут нищие, а крысы пируют за столом в гостиной.

Павел
5 июн 2011 в 01:01

Я уважаю комерсов которые смогли сделать в Современной России бизнес- это обычные милионеры! Но не люблю бюрократов и милиардеров- которые наворовали, грабят и разворовывают страну!

5 июн 2011 в 16:22

Наверное надеюсь, что никто из нас простых "смертных"не верит в политику нашего руководства-ИМЕННО руководства,а не государственности РОССИИ. Очень много негатива и прочее.Народ на удивление- терпелив. НАш труд-рабский, все абсолютно осазнаём, что терпелка не железная. Никогда в жизни НЕ ПОВЕРЮ,что НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, просто это порочный круг который ещё замкнулся в 1917г. НИКТО-ОО НЕ ЖЕЛАЕТ разорвать!!!

ОТВЕТИТЬ
Информатор
6 июн 2011 в 14:56

рейтинг BCG не верный, Россия по количеству миллиардеров давно обогнала Германию и сегодня занимает 2 место в Мире, уступая лишь США. Но не надо всех миллиардеров причислять к числу паразитов, среди них есть, которые сделали себя сами, причем в высоких технологиях и IT, например Аркадий Волож (Яндекс) или Юрий Мильнер (Mail.ru Group, Одноклассники и др.). Участники рынка называли Мильнера одним из старейших, "одним из самых активных и успешных инвесторов в интернете", имевшего репутацию бизнесмена, который действительно помогал "строить" компании. В феврале 2011 года Мильнер занял первое место в рейтинге самых заметных фигур российского интернет-бизнеса, составленном изданием "Русский Forbes". ТАКИМИ людьми граждане России должны гордиться!

Галина
8 июн 2011 в 10:35

До тех пор пока избранные будут выкачивать из страны природные богатства и богатеть немеренно, ничего не отдавая народу, под присмотром и с согласия наших правителей ( может быть состоящих в доле) - ничего не изменится! Нужна революция и экспроприация!.

ОТВЕТИТЬ
222
7 июн 2011 в 11:12

через 10 лет вы все станете крепостными крестьянами

ОТВЕТИТЬ
111
3 июн 2011 в 17:32

Картинка опять просто прелесть! Интересно, где можно посмотреть всю коллекцию?

Житель
6 июн 2011 в 09:18

Да железная у нас терпелка, железная. А вернее даже сказать, у нас ее вообще нет. Скажут жить в бараках - будем в бараках жить, обяжут возродить подсобное хозяйство - все огороды и курей разведем. Всех недовольных из страны выперли и в лагерях сгноили, количество тех, что осталось - незначимо. У остальных терпение - на генном уровне. Воплотилась в жизнь одна из заповедей - непротивление злу насилием. Так что болтать-то мы могем, но не более.

6 июн 2011 в 10:25

В субботу по НТВ показали ,как "жируют"чиновники ...подарки по 1.5 ляма делают друг другу,особняки на престарелых родителей записанные ,виллы,квартиры заграницей ,свадьбы на 5млн.долларов и т.д. ,-и господин А.Рубенштейн уверен ,что это никого не раздражает? А ,ну, конечно,они организовали свой "бизнес" в конкуретной среде..".дорвались" ,при коммунистах такого не было...боялись.

Илья
6 июн 2011 в 15:25

Карикатура статьи супер!!!!!!

Гнесин
6 июн 2011 в 16:10

Для человека"без имени"
Богатства отошли миллиардерам по закону.Все эти "богатства" все эти заводы и фабрики были обузой для страны,даже нефтепромыслы были убыточными.
Все так называемое народное достояние выпускало то что приличным словом назвать нельзя....
А наши люди даже имея примеры перед глазами о том как можно разбогатеть
предпочитают лежать на диване смотреть ящик и пиить пиво.
Не будет миллардеров господа вам станет нечего есть.
Только благодаря честолюбивым смелым талантливым людям желающим заработать и разбогатеть вы завистники живете. и живет страна.Учитесь лучше работайте думайте!ДУМАЙТЕ.....

Кузя-крестьянин
6 июн 2011 в 18:06

"...Но никакими последствиями в области политической стабильности подобная ситуация не грозит, уверен ученый: «Главное, чтобы миллиардеры не выпячивали богатство и не раздражали» (цитата статьи).

С миллиардерами-то у нас в России все в порядке-они свое богатство как раз и не выпячивают, так как оно (богатство) давно уже размещено за границей. А вот с миллионерами всё как раз наоборот-роскошные дворцы, дорогущие яхты и авто, захапанные участки побережья и целые озера-вот это всё НА ВИДУ у народа, который еле-еле сводит концы с концами. А это опаснее для политической стабильности, чем где-то там далеко живущие миллиардеры. Очень народу не нравится, что какой-нибудь прокурор "кроет" игорный бизнес или там "шишка" из Минобороны хапает десятки миллионов на поставке томографов. Да ладно бы украл и спрятал потихоньку от народа под кроватью своей трёхкомнатной "хрущёвки"-нет, они нагло и демонстративно оборачивают это в дворцы (см. выше), плюя на народ! Только непонятно мне-на что они надеятся, если народная "терпелка" закончится? Ни в Англию, ни куда в другое место они не уедут и дворцы свои туда не заберут. А если и уедут, то ненадолго -они не миллиардеры, их там долго держать не станут, вытянут их денежки и вышибут "по месту прописки"-в Россию-матушку. А здесь уже и домики их заняты, и на авто и яхтах их другие люди ездят.
Мораль:рекомендовать высшей (московской) власти поубавить "аппетиты" местным властям и заставить их свои "сокровища" держать подальше от глаз простого люда. Оно так всем спокойнее будет.

Лека
7 июн 2011 в 10:27

А началось все с царей..

гнесин
7 июн 2011 в 14:00

ой да ладностонать и причитать.
90%населени яне желает работать,даже имея стимулы.а крепосное право извините экономически не состоятельная модель

и не только
7 июн 2011 в 15:36

"– родина миллиардеров", но и ПВиЖ (пидофилов, воров и жуликов)

Гунька
7 июн 2011 в 21:54

Отобрать и поделить !

Хазер
7 июн 2011 в 23:24

Россия это цирк ,с дрессированным медведем и дрессировщиком дядей Вовой!

Гнесин
8 июн 2011 в 11:35

Для тех кто хочет отобрать и поделить, совету посчитать сколько выйдет на душу населения.
Я вот посчитал примерно 10 тысяч долларов, даже на год не хватит.
Те кто кто недоволен приватизацией 90х годов скажу.
До приватизации вся наша промышленность приносила только убытки.
национализиров вновь , вы в любом случае не сумеете наладить эффективное производство.
Все наши беды от плохого образования и от нежелания учиться ,неумения работать и от обыкновенной лени.
Не зря правительство принимает непуплярные меры,вас просто хотят заставить работать, раз стараться и пытаться стать богатыми в ыне хотите, то вас кнутом заствят работать, ждите после выборов,новой шоковой терапии при чем неважно кто победит, шоковую терапию придется проводить.Иначе распад разруха,голод .

Гнесин
8 июн 2011 в 16:54

Ненайдесь революции не будет в 2017 году.
А воттем кто все хочет отнять и поделить придется туго работайте господа крутитесь богатейте,и не нойте.И никто у ва сне ворует потому что у ва сне было ничего.

9 июн 2011 в 22:11

Вопрос? Кто-либо , когда-нибудь, пояснил или разъяснил собственному народу.За что боролись, к чему стремились или двигались последние 20-30лет.Каждый перешёл на систему самовыживания. Человек человеку--волк, вот и докатились до рыночной системы. РЫНОК--этот скотский загон(там мы все), наверное и миллионеры там же.ГОСУДАРСТВЕННОСТИ НЕТ-- потому что нет ВОЛИ и ЖЕЛАНИЯ(как хотите) изменить кардинально положение вещей. А не констатировать факты.

Гнесин
10 июн 2011 в 10:58

Для манагера 424 кроме рынка нет ничего другого были без рынка было хуже гораздо хуже.
Для желающего и умеющего, ти умного человека есть возможности заработать и разбогатеть.
ДЛя лентяя и лодыря нету.НЕ НОЙТЕ! господа работайте! имеейте хорошую специальность и работайте нету?? ну тогда не нойте.
Государство лучшенесоваться в экономику.КОроче господа не умеете работать?? тогда вам и всоциализме будет плохо будете на лесоповале работать при социализме как нетрудовой элемент

10 июн 2011 в 12:13

Россия - родина воров, коррупционеров и пр. помета, именующего себя элитой...

Гнесин
10 июн 2011 в 15:06

КОррупция везде есть в любой стране.Дело локхилд в японии, уотергейт в америке самые громкие...не так уж коррупционер ымешают жить авот лень, нытье слабовлие неграмотность ,непроффесионализм вот мешает что людям жить и уверенность что батоны растут на ветках.
Крутитесь напрягайтесь и будет вам все

4удь
18 июн 2011 в 12:59

От утра до утра видим мы, как и иное дурное делается на Руси, и ждем, что настанет доброе, а ведь не настанет оно иначе, если силу свою не сплотим и не возьмем цель единую в мысли наши...

алена
8 июн 2011 в 17:56

А вы чего с жиру беситесь?!Вперед и с песней идите и работайте, тож разбогатеете поди)))а в чужой карман не стоит заглядывать, каждому своё)))

ОТВЕТИТЬ
vikant
6 июн 2011 в 10:58

Для сокращения ужасного для дем.общества расслоения(3% населения владеют 90%активов,соответственно на остальные 97% приходится 10%)необходимо политическое(революционное,новаторское и т.п.)решение нашей верхушки власти,а ещё конкретнее нашего двуумвирата:прежде всего установить мин.почасовую оплату труда(не менее 3у.е.в час),ввести прогрессивный налог и миним. упростить открытие и ведение бизнеса.

Росич
6 июн 2011 в 23:27

Не все миллионеры жулики и паразиты. К примеру Женя Чичваркин выстроил свою империю "Евросеть" с нуля без криминала. И когда оборотни в погонах сфабриковали на него уголовное дело и потребовали 50 млн.$ ему пришлось уехать в Лондон. А люди, посадившие (и убившие его в тюрьме) Магнитского, украли у всего населения России 5 млрд рублей, пошли в гору по карьерной лестнице. И я уверен, что Чичваркин в Лондоне не пропадёт. И кстати пукин на пенсию не торопится и в Прасковеевке (возле Геленджика) строит себе чудесную хибарку (где-то на 11 млрд рублей) за счёт налогоплательщиков.

Загрузка...