23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Взятка переросла в долги

Поделиться

Житель Уфы обвиняется в совершении преступлений.

Мужчина узнал от 32-летней уфимки о том, что в отношении неерасследуется уголовное дело. Он пообещал ей решить вопрос о прекращении дела заденежное вознаграждение. Под предлогом решения данного вопроса он получил от женщины100 тысяч рублей. Далее, желая обезопасить себя от возможного разоблачения,потребовал от потерпевшей написать ему расписку о том, что она в марте этогогода брала у него в долг 300 тысяч рублей сроком погашения до конца мая, ипотребовал еще 450 тысяч рублей.

В середине мая он пригласил ее к себе в квартиру.Убедившись, что женщина принесла с собой деньги, предложил ей вместе с нимсходить в банк, расположенный на первом этаже дома, для того, чтобы обменять передаваемыеденежные купюры. В банке полученные от потерпевшей деньги передал кассирубанка. Узнав, что переданные купюры помечены специальным химическим веществом, мужчинапопытался скрыться, но был задержан сотрудниками УСБ МВД по РеспубликеБашкортостан.

Как рассказали в прокуратуре РБ, обвиняемый свою вину непризнал, пояснив, что указанные деньги женщина взяла у него в долг, о чем вделе имеется расписка.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Калининскийрайонный суд Уфы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...