Комментарии к публикации «Тысячу кладу, вторая – в уме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Справедливый
12 авг 2010 в 16:00

Считаю данную инициативу положительной. Я участвую в данной программе и не жалею. Многие мне говорили-неясно что будет через 5-10 лет, а я им отвечал, что мы так и будем жить как при коммунистическом строе (хотя ко многим вещам при нём отношусь положительно), когда за наших родителей думали дяди в Политбюро...В Европе каждый думает о своей пенсии, достатке и поэтому живут хорошо, а мы живём по принципу: "Прожил день, покушал и хорошо, а завтра что будет-то будет!". Так нельзя...Надо надеятся на лучшее и самому стремиться к будущему в достатке, прикладывая к этому свои усилия.

житель
12 авг 2010 в 16:05

То напёрстки, то накопительная пенсия. Интересно, будут потом, когда вся эта туфта накроется медным тазом, организаторы этого грабежа делать круглые глаза? Или мы их больше не увидим (вместе с вашми денежками).

12 авг 2010 в 19:27

+1 житель. Очередная государственная афера прикрытая под заботу о гражданах. Справедливый Вы уверены что доживете до пенсии? Вы уверены что пенсионный возраст не повысят до запредельных лет? Вы уверены что правительство возьмет да и изменит положения в данной программе? Посчитайте накопленную инфляцию (не официальную от Росстата). Беда нашего населения что ему много что обещают с экранов ТВ, а народ у нас восприимчив. Коммунисты к 2000 году обещали каждой семье отдельную квартиру где это? Немцов обещал всю страну пересадить на Волги. Не вижу. Отдавть свои деньги неизвестно куда и в чей карман. Увольте((((((