1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Страховую компанию в Уфе возглавил бывший сотрудник ОМОНа

Поделиться

Филиал страховой компании«ИННОГАРАНТ» в Уфе возглавил новый директор Андрей Никифоров, сообщили впресс-службе компании. Андрей Никифоров родился в Уфе в 1961 году. В 1982 годуокончил Пермское военное авиационно-техническое училище по специальности«техник по авиационному вооружению». В 2000 году получил высшее юридическоеобразование, окончив Уфимский юридический институт по специальности«юриспруденция».

С 1982 по 1995 годы служил вавиационных войсках. Прошел путь от техника до начальника службы авиационноговооружения, затем был назначен помощником начальника учебной части Школымладших авиационных специалистов. В 1995 перешел на службу во внутренние войскаРеспублики Башкортостан на пост первого заместителя командира ОМОН при МВД поРБ. Карьеру в страховании начал в 2003 году в должности директора Уфимскогофилиала страховой компании «Афес» и занимал ее до назначения директором филиалаСК «ИННОГАРАНТ» в Уфе.

Имеет ряд государственных наград:медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», медаль «За отвагу», медаль «Заотличие в охране общественного порядка», медаль «За отличие в воинской службе» идр. Женат, воспитывает сына.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...