2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Радостный
5 мая 2010 в 18:41

как Вы думаете, могу я
прийти в ВТБ и сказать: «возможности сегодня вернуть занятые у Вас
деньги в полной мере у меня нет» скостите 20%"
а лучше пусть государство скостит мне на 20% все налоги
и тарифы, я хоть может фирму не закрою в этом году.
А величину прибыли я им тоже до 2012г показывать не буду, потом разберемся.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 мая 2010 в 12:46

Зато количество долларовых милиардеров в россии увеличилось за прошлый год в два раза. А их общий капитал вырос как раз на величину опустевших резервного и фонда нац. благосостояния. Замечательный кризис в замечательной стране, победившего Едра!

Alexandr Mikhaylov
5 мая 2010 в 15:37

То, что правительство расходует все фонды, занимает деньги на внешних рынках-классическое поведение властей в посткризисный период. Формировать фонды имеет смысл в момент перегрузки производственных мощностей для изъятия лишних денег из экономики и предотвращения инфляции.Действия правительства в отношении формирования различных фондов всегда встречали критику со-стороны народа.До 2008 года многие аналитики критиковали монетарные власти за формирование стабфонда и предлагали выплеснуть деньги в экономику, в 2008г. многие критиковали правительство за то, что те хранят фонды в долларовых активах, потом критика вложений в РФР...Позднее выяснилось что действия были очень корректными и позволили избежать ошибок и преумножить.Я предлагаю доверять профессионалам, которые неоднократно доказывали свою компетентность.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2010 в 20:46

не в деньгах счастье!!!

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2010 в 14:39

Круто ! Откуда весть такая ? Буду рад пообщаться и попрогнозировать состояние дорожно-строительного рынка как отражения общей ситуации , если у Вас есть возможность и время . Я уже полгода ищу ( территориальный маркетинг ) , где деньги моих потенциальных потребителей ( спецтехника ) , и не нахожу . Может не там ищу ??? С уважением ,,,

Доктор_Чел
6 мая 2010 в 23:01

Храните деньги не в бумажках и будет все хорошо

rojer+barber
8 мая 2010 в 08:54

Миллионы на ветер
Восемь самых дорогих ошибок трейдеров
http://www.slon.ru/

Загрузка...