Александр Просеков, директор бара «Ретро-Спорт» и трактира «Бульвар»: «В ресторанном бизнесе много тонкостей»
2 декабря 2008, 11:00
Гость
2 декабря 2008, 14:16
На 190 конечно, он пошутил, но заведение приятное. И подъезд удобный.
Гость
3 декабря 2008, 12:49
мы были на бизнес ланче и на ужине в Бульваре, впечатления хорошие, вот только мне не очень система самообслуживания при заказе еды.. очень напоминает столовую) хотя кухня потрясающая) будем ждать чешское меню)))
Гость
5 декабря 2008, 12:25
В ретро баре очень нравится. Если хочется в спокойной обстановке посидеть идем туда. За лошадками можно понаблюдать.
Гость
11 декабря 2008, 15:39
Особенно нравится трактир. Устраивает абсолютно все - демократичные цены, домашняя кухня. Жаль, что офис в другой части города, но когда на выезде с Проспекта обязательно добираемся до вас на бизнес-ланч. Всем советую.
Гость
15 декабря 2008, 18:35
Суперски! Классно! Особенно кухня и компетентный персонал. Собираемся справлять там Новый Год.
Гость
13 января 2009, 16:05
Мне кажется насчет японской кухни не стоит торопиться
Гость
4 февраля 2009, 14:13
Интересно, во сколько обойдется празднование на 80 человек в трактире...
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
южн.
763мм 59%Александр Просеков, директор бара «Ретро-Спорт» и трактира «Бульвар»: «В ресторанном бизнесе много тонкостей»