Защитите свой бизнес

Ведение любого бизнеса всегда связано с получением и отправкой каких-либо товаров, т. е. перемещением грузов. Даже для работы обычного офиса необходимо закупать бумагу, канцтовары, расходные материалы. А с грузом в дороге может случиться что угодно...

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Ведение любого бизнеса всегда связано с получением и отправкой каких-либо товаров, т. е. перемещением грузов. Даже для работы обычного офиса необходимо закупать бумагу, канцтовары, расходные материалы. А с грузом в дороге может случиться что угодно. Порою и крупной компании покрыть эти убытки бывает сложно, а небольшие фирмы зачастую вкладывают в покупку очередной партии товара значительную часть активов и для них потеря груза может означать полный крах.

Незастрахованные транспортные перевозки сами по себе являются очень рискованным предприятием, поскольку товар длительное время находится вне поля зрения продавца, но еще не попал в руки покупателя. Порой перевозки заканчиваются пропажей или порчей части перевозимого товара.

Надеяться только на страхование ответственности перевозчиком груза или экспедитором владельцу груза нельзя – существует масса случаев, когда доказать вину последних в гибели или повреждении груза очень сложно или невозможно вообще.

Причем бремя доказательства виновности ложится на потерпевшую сторону. В этом случае на помощь приходит страховая компания со своей услугой страхования груза.

" src=

" src=

Поделиться

Такие услуги профессионально оказывает «Первая страховая компания», которая работает на этом рынке с 2000 года. Уставной капитал компании составляет 1,07 миллиарда рублей и по этому показателю она входит в 40 ведущих российских страховщиков.

Региональная сеть «Первой страховой компании» сегодня насчитывает более 80 филиалов и агентств в крупнейших российских городах, и в ближайшие два года компания будет представлена практически во всех регионах России.

О надежности компании говорит также и ее участие в таких общественных и профессиональных объединениях, как Всероссийский союз страховщиков, Торгово-промышленная палата России, Российский союз автостраховщиков, Национальная страховая гильдия, Национальный союз страховщиков ответственности, Международный ипотечный клуб, СНГ-Лизинг и других.

Гарантированная перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с лидерами российского и зарубежного рынка перестрахования, в том числе через международных перестраховочных брокеров AON, Marsh, RFIB Group Ltd, Heath Lambert Ltd; перестраховочные компании Swiss Re, Hannover Re, SCOR, Converium, синдикаты Lloyd's of London и др.

«Первая страховая компания» предлагает для всех участников транспортирования грузов широкий спектр страховых услуг, позволяющих защитить имущественные интересы страхователя на каждом этапе производственной деятельности.

Комплексная программа, предлагаемая компанией, включает в себя страхование:

  • грузов от пункта отправки до пункта назначения с хранением на складе во время таможенной очистки;
  • перевозчиков и экспедиторов; автоперевозчиков опасных грузов; владельцев таможенных складов и складов временного хранения (СВХ);
  • товарно-материальных ценностей на таможенных складах и СВХ;
  • зданий, сооружений, оргтехники, оборудования и любого другого имущества;
  • финансовых рисков, связанных с коммерческой деятельностью;
  • автотранспорта, воздушных и морских судов, железнодорожного подвижного состава.
" src=

" src=

Поделиться

Преимущества работы с «Первой страховой компанией» заключаются в следующем:
  • простой порядок оформления;
  • оперативное решение вопросов выплаты страхового возмещения;
  • конкурентоспособные тарифы;
  • оказание компанией помощи и консультаций по таким направлениям, как банковские гарантии, лизинг, кредитование и других на основе постоянного взаимодействия с каждым клиентом.

При страховании грузов вы получаете надежную защиту своих имущественных интересов, как грузовладельца, на всех этапах транспортировки и хранения вашего груза по всему миру. Тут возможны разные варианты страхования:

  • «С ответственностью за все риски» – здесь страховыми случаями признаются повреждение, полная гибель, кража, пропажа части или всего груза;
  • «С ограниченной ответственностью» – из страховых случаев исключаются случаи кражи, пропажи, хищения, грабежа целых или части грузовых мест;
  • «Без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения» – здесь возмещаются убытки в случае полной гибли всего груза, за исключением случаев, оговоренных особо;
  • «Первая страховая компания» кроме владельца груза оказывает услуги всем участникам процесса грузоперевозок в виде страхования: ответственности перевозчиков, автоперевозчиков опасных грузов, экспедиторов;
  • Среди клиентов компании такие крупные производственные и финансовые структуры, как «Пензанефть», «Северноенефтегаз», «Томская нефть», «Грузовозофф», «СоюзТранс», «Елтранс», «Лига Транс», «Транспортный Альянс», «Фирма "Ай-Ти"», EmEx, Folkrend Holdings Ltd, «Би-Эй-Си», «СтримЛайн ТК», «ОлимпикТранс», «Клондайк Авто», Моспромстрой, НПЗ «Краснодарэконефть», «Орскнефтеоргсинтез», «Ассоциация Гранд», «Ситроникс», «Формоза», ТД «Бородино», ТД «Мягков», «Бинбанк», АКБ «МосстройЭкономБанк».
" src=

" src=

Поделиться

Кроме того, компания предлагает страхование имущества производственного предприятия, страхование убытков от перерыва в производстве, страхование ответственности владельца товарного склада при осуществлении профессиональной деятельности.

У читателя может создаться мнение, что «Первая страховая» занимается исключительно страхованием грузов и работает только с юридическими лицами. Это далеко не так. В число услуг компании входят также комплексное ипотечное страхование, страхование жизни и здоровья граждан от несчастных случаев и болезней, добровольное медицинское страхование, страхование имущества (квартир, дач, коттеджей, строений и обстановки). Также компания предлагает страхование автотранспортных средств (автокаско) и гражданской ответственности (включая ОСАГО).

Если вы серьезно относитесь к своему бизнесу и хотите защитить его от любых неприятных случайностей – поручите заботу о возможных рисках профессионалам. Даже если ничего и не случится – в любом случае вы выиграете уже в том, что не будете переживать и укорачивать свою жизнь сжиганием своих нервных клеток. Спокойствие и уверенность тоже чего-то стоят!

Наши координаты: 450075, г. Уфа, ул. Цюрупы, 40, тел.: 272-98-06, 272-98-00, наш сайт: 1sk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter