1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Доставайте мангалы: в Башкирию пришло бабье лето

По крайне мере, так сказали синоптики

Поделиться

Теплая погода продлится до конца сентября 

Теплая погода продлится до конца сентября 

Поделиться

В Башкирию пришло бабье лето

Затяжной период дождей в Башкирии наконец прекратился, и погода начинает потихоньку радовать. С сегодняшнего дня, 24 сентября, в регион пришло запоздавшее бабье лето. Как сообщают синоптики, воздух прогреется до 16 градусов тепла. Весь день ожидается солнце, умеренный ветер, а ночью знатно подморозит — до 0. Это связано с тем, что на Европейской части России и над Уралом будет господствовать мощный антициклон, который разгонит облака и обеспечит сухую погоду. Поэтому планируйте насыщенные выходные, ибо шашлыки можно будет приготовить не во время урагана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Завтра, 25 сентября, дождя и вовсе не будет. Лишь небольшой ветер и заморозки ночью. Однако днем воздух прогреется до 18 градусов тепла.

Суббота и вовсе будет жаркой, аж 20 градусов тепла. Так что можно скинуть теплые куртки и накинуть ветровочки. Без осадков, без ветра — красота!

— По предварительным данным, умеренно теплое бабье лето в республике сохранится до конца сентября, — отметили в Башгидромете.

А помните, как больше недели в республике бушевали дожди и сильный ветер? Смотрите, что натворила погода и кто теперь очень грустит.

Если вы или ваши знакомые стали свидетелем погодной аномалии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...