Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

А снег идет: синоптики рассказали о похолодании, которое придет в Башкирию

Уфимцы видят настоящую зимнюю погоду

В конце ноября наконец-то пришла зима

Поделиться

В Башкирию придет резкое похолодание и мощные снегопады. О погоде на ближайшие несколько дней рассказали синоптики Башгидромета.

Сегодня, 23 ноября, жителей Башкирии ждут мощные осадки: это и мокрый снег, и обычный, а в некоторых районах начнется настоящая метель. Ночью дороги стали скользкими, а местами снег налип на провода и деревья. Автомобилистам стоит обратить внимание на снежные заносы, накаты и гололедицу. Северо-западный и северный умеренный ветер может приобретать порывы до сильного. Днём будет прохладно — от -6 до -11 градусов.

На следующий день, в пятницу, днем и ночью по Башкирии пройдет небольшой снег. Юго-западный и западный ветер будет умеренным. Ночью регион ждет похолодание: столбик термометра опустится до -13 и -18 градусов, днем же будет чуть теплее — от -7 до -12.

В субботу погода станет менее приятной: обычный снег будет переходить в мокрый, который будет идти весь день. Местами осадки будут умеренными. В некоторых районах снова будет вероятность наткнуться на гололёд и снег, налипший на провода. Автомобилистам опять начнёт досаждать гололедица и снежный накат. К южному умеренному ветру добавится относительно тёплая погода: ночью термометры покажут от -7 до -12 градусов, а днём будет небольшой плюс — от -3 до +2.

Накануне мы показывали вам, как Уфа переживает начало сезона снегопадов. Волшебные фотокарточки ищите в этом материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter