20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глухой телефон»: как лишиться регистрации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ135
Гость
10 ноя 2016 в 15:38

Вот не люблю я буржуев, но в отсутствии здравого смысла им не откажешь.
Как то спросил канадцев как у них проходят техосмотр. Долго не понимали что это такое, когда поняли сказали - состояние твоего авто у нас никого не интересует, но если ты совершишь аварию по причине плохого технического состояния - мало не покажется.
Что толку от нашего техосмотра?
К примеру я прошел по-честному техосмотр и через час влетел колесом в яму и оборвал подвеску, а еще через час по этой причине совершил ДТП. И? В чем магическая сила это техосмотра? Сила в бабках...

10 ноя 2016 в 11:53

Вечный дурдом!

Гость
10 ноя 2016 в 12:16

Вообще вся эта бодяга с "несоответствием" и "изменений в конструкции" - бредятина полнейшая. Какое отношение к безопасности движения имеет сигнализация и что изменилось в КОНСТРУКЦИИ при её установке? Какое изменение в КОНСТРУКЦИИ производит установка ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО оборудования, хотя бы и газового? Чем это изменяет конструкцию? Тем, что уменьшает прибыли нефтяных компаний? Было же поначалу правильное решение - смонтировали, проверили, акты установки и проверки в руки и идёшь в ГАИ для внесения изменений в ПТС. То есть, по факту. И это было правильно. О каком изменении в конструкции может идти речь при установке той же магнитолы, даже если она не вписывается в штатное место (которое, кстати, в отечественных авто предусматривает установку р/приёмника выпуска 70-х годов) и устанавливаются динамики по 100 Вт. Вот подрезка пружин - ИЗМЕНЕНИЕ конструкции, как и снятие или установка "мощных" бамперов или глушителей. А с таким подходом, как сейчас - явная забота об олигархах, а не о народе.

Гость
10 ноя 2016 в 15:16

генерал нилов не падал не ударялся головой??? что за бредятина на зеркале висит крестик или вонючка это изменение конструкции?, или фаркоп или лебедка. это не изменение конструкции авто а дополнительное оборудование которое не влияет ни на безопастность движения и не вредит экологии. вы там депутатишки когда прекратите заниматься бредом? когда будет например как в сша ? тонировка колеса бампера фаркопы проблем нет..там получается делом занимаются а не всякой ерундой. тут и согласишься с тем что россию называют раша ..если завод изготовитель имеет ввиду лебедку фаркоп багажник магнитолу запаску ходовые огни то это все никак не может быть изменением конструкции автомобиля любого..тем более все это изготавливается на заводах завозится в автомагазины продается потребителю и ставится на свое авто. и сто тут не требуется чтобы установить то или другое какое то дополнительное оборудование. так занимайтесь делом чтоб люди вас уважали и достойно жили как люди в европе когда будет стабильность?

10 ноя 2016 в 15:30

Господи! Ну когда же это закончится?

Гость
10 ноя 2016 в 12:43

сигнализация как безопасность автомобиля от угона . какое нарушение ?? Законоделы . Лишить их должности неразумных

Гость
10 ноя 2016 в 15:08

А как Юрий прокомментирует ситуацию с учебными автомобилями, которые, как известно, снабжаются дополнительными педалями. Вот это что ни на есть самое настоящее изменение конструкции.

Гость
10 ноя 2016 в 21:49

С дураками в настоящих правовых государствах очень выгодно судиться, особенно, если платить за всё будет МВД, но беда в том, что государство псевдо-правое, я бы еще добавил по этому поводу, но со свободой слова у нас тоже всё плохо

Гость
10 ноя 2016 в 21:59

я так понимаю, что у ГИБДДэшников и депутатов всяких , мигалки тоже вне закона будут???

Гость
10 ноя 2016 в 13:19

Чушь какая-то. Был хоть один прецедент у кого снимали а/м с регистрации за установленную сигнализацию? И что вы хотите сказать что мне в тех.паспорте напишут - установлена сигнализация?

13 ноя 2016 в 18:38

Кстати, водитель не имеет права сам заправлять свой авто на АЗС, так как не имеет допуска к обращению с легковоспломеняющимися жидкостями от Ростехнадзора !!!
Предлагаю всех водителей хватать на заправках и судить, либо пусть получают корочки, естественно платно

seva
11 ноя 2016 в 11:48

Почему за установку доп.оборудования наказывают только водителя? Тогда надо выяснять, кто изготовил это оборудование, кто продал это оборудование, кто его установил и наказывать всех скопом! Вот где будет прибыль государству! Будут им(наверное) и налоги с производства оборудования и налоги с фирм продающих и устанавливающих это оборудование, и газ автомобильный куда заправлять будут.

евгений горбач.
10 ноя 2016 в 21:10

в последнее время от чиновников на местах и до премьер министра по всей цепи-именно цепи ни одного не то что адекватного а даже законопослушного.лишь бы видимостью бурной деятельности прикрыть свою тупость а зачастую и более неприглядные факты.

Гость
11 ноя 2016 в 09:29

это все абама зачеркнуто трамп палки в колеса вставляет, это их происки, этой омерики.

Камазик
10 ноя 2016 в 13:54

меня за ГБО в Москве штрафанули , написал 7 жалоб , на все получил отписки из тех. регламента . Но с регистрации не сняли .

Андрей
10 ноя 2016 в 23:59

просто в наглую лишают россиян конституционных прав,, ни какой презумпции невиновности...и они открыто об этом говорят, мол, нег презумпции невиновности, когда дело касается нарушения ПДД (к примеру, видео фиксация)...а что, в Конституции РФ есть какие то оговорки касательно ПДД, когда презумпция невиновности перестает действовать

Гость
11 ноя 2016 в 11:48

В условиях, когда водилы в принципе отвечают за все, что могут натворить + еще и лечат или хоронят неадекватных пешеходов, все проверки и штрафы выглядят излишними и бессмысленными. Достаточно обеспечить неотвратимость наступления ответственности.
В условиях, когда часть водил не отвечает в принципе ни на что и никогда, все законы, правила, проверки и т.д. превращаются в: 1) попытку обеспечить этим неадекватам еще большую безнаказанность; 2) кормушку для чиновников. Т.е. в пень такие законы и правила.
В теоретическом плане материал полезный, на практике отстоять свои права в неправовом по факту государстве невозможно, можно (максимум) добиться своего.
И, таки да: "крахобор" надо писать через "о".

12 ноя 2016 в 10:21

А в россии есть хоть один закон который работает и ему подчиняются все даже несменяемый? Нет ? Ну и пошли вы со своими законами сами выполняйте!

игорь
10 ноя 2016 в 11:57

будут машины на автопилоте так все технические введения будут делаться на заводе лишь да на сервисах...потому что водителей не будет в принципе
да и вообще---скоро не надо будет даже бензин заправлять--пусть сама машина едет когда время подойдет и самостоятельно заправляется
как сама и на ТЭО пусть едет --и сама колеса едет менять...тоже...
и сама пусть знает ПДД....а я как пассажир ПИВО буду пить и на диване лежать кино смотреть...и точка
а вы Любителеи под ней лежать---в мороз и метель меняйте там все что угодно...фу

14 ноя 2016 в 21:17

Юристы, которых много, и у которых сейчас мало работы! Открывайте Услуги таким вот водителям, не дерите с них три шкуры, сделайте доступный ценник, отстаивайте их права! Такая ниша пропадает! Откройте бесплатную службу телефонной поддержки: остановил инспектор, проконсультировался, правильно подписал объяснение, обратился в службу, получил за деньги Заявление в суд, или адвоката. И у вас работа, и водителям помощь!

10 ноя 2016 в 14:31

Уж если сигнализация подходит под эту статью, то как быть с багажником на крыше? Тоже нельзя?

Камазик
10 ноя 2016 в 13:56

Написал 7 жалоб , когда меня за гбо штрафанули , на все получил отписки с цитатами из тех. регламента . Но машину не сняли с регистрации .
знаю людей у кого сняли после штрафа .

Гость
10 ноя 2016 в 17:51

И чего дальше то?!

гость
11 ноя 2016 в 09:16

Надо этого генерала проверить на дееспособность, может по состоянию здоровья / головы/он вообще не имеет права работать,тем более на такой должности.

Гость
11 ноя 2016 в 16:40

" ... кто продал это оборудование, кто его установил ..." . Самое главное наказать того, кто позволяет продавать, устанавливать. Т.е., пусть государство себя и наказывает. Заодно и в тех случаях, когда позволяет продавать-покупать залоговые-рестованные авто и регистрирует их.

Гость
12 ноя 2016 в 22:22

Регистратор, платон, тахограф и тд.все изменяет конструкцию...

Гость
13 ноя 2016 в 10:59

больше за единоросов голосуйте-и будет вам счастье

Гость
13 ноя 2016 в 22:46

лишить должности этого Нилова!!!!!!!!!!!!!!!!не тем они занимаются!зря деньги получают

Гость
16 ноя 2016 в 19:55

Собираю манатки для переезда в штаты

Гость
14 ноя 2016 в 09:49

Массовое отупение чиновников) Уважаемый В.В., когда вы уже займетесь не только внешней политикой, но и внутренней?

антидурь
11 ноя 2016 в 09:41

Вопрос всё тот же: И??? Кроме жалости к водителю что дальше? Итог и польза каковы?

вася бричкин
16 ноя 2016 в 22:26

улюкаевские наверно законы

22 ноя 2016 в 13:04

Почитал тут, посмеялся. А почему не вспомнили зимние колеса? Завод что, на зимних и шипованных выпускает машины? Перешел на зимние- "тоже нарушение конструкции, тоже надо делать отметку в документах". (в ковычках каждый понимает как хочет). Вообще статья эта неправильная, а уж обсуждения тем более. Изменение конструкции это -явные изменения в машине: фары, стопы не от той модели. А знаете сколько лет после снятия с производства машины ещё выпускают запчасти - не менее 10лет и продают их. Так вот если на ВАЗ 2101, копейке, сейчас поставить задние стопы от 5ки или 7ки - это не будет караться по закону. С этим можно зарегистрировать и пройти тех осмотр. Данная статья лишь предупреждение что есть такое письмо, рекомендованное к действию, но не обязательное. Короче- почитать, посмеяться и забыть.

Гость
11 ноя 2016 в 22:44

Господа чтобы легализовать то что вы свешили со своим авто (бампера, лебёдки, багажники, лифт подвески, резина от трактора беларусь задняя) в средним по Перми стоит 30000 р. (запишут всё вплодь до установки ракетных двигателей) а если это делать в Горнозаводске 15000 р. Делайте выводы.
А установка ГБО с регистрацией в г. Пермь стоит (если бегать самим) 5 850 р. Делал сам.

Гость
11 ноя 2016 в 00:12

Дааааа. Нам пришлось заново регистрировать из-за Антона Антоновича из первого кабинета. Заглядываем в атлас там буква г не горит

11 ноя 2016 в 17:41

читаем кто за рулем

Гость
11 ноя 2016 в 22:51

Вот то что пишет этот человек бред сивой кобылы, как катались на резине от трактора белорусь так и ездят, со стальными бамперами тожо, проблема встаёт только при регистрационных действиях на авто. А так сами ГИБДДшники говорят что запретить никто не может так как на весь Пермский край два ВСЕГО ДВА атестованных специалиста. Только они могут на посту дать оценку по переделке авто и то при условии что у них есть в наличии справочники по автомобилям. А если авто было выпущено до 2000 г. то вообще туго им будет. Нет данных на эту тему.

12 ноя 2016 в 02:00

ну как подпрыгнули?

Гость
12 ноя 2016 в 19:30

В.И. Нилов, вообще-то генерал-лейтенант полиции, если что!!

Гость
12 ноя 2016 в 20:54

а я руль кожей недавно обтянул, придется снимать(

Гость
14 ноя 2016 в 12:19

Гайки конечно подтягивать нужно. Но нужно знать и меру. Сорвеш резьбу наживеш лишний геморрой и головную боль. Да и нервор немало потратиш. Пусть лишают регистрации. Нет регистрации нет штрафов, нет транспортного налога. Те кто не совсем дурак сам снимает свое авто с регистрации. Вы еще попробуйте сначала снять. Сейчас это не так то просто сделать.

Гость
16 ноя 2016 в 11:04

Опять ищут новый способ как с своего народа деньги собирать да и людям же время свободного хватает бегать оформлять все

Эдуард
5 июн 2017 в 11:28

Можно и посмеяться,если бы не было так грустно.Два месяца назад остановили дяди в форме.У меня стоял кенгурятник.Составили протокол,выписали штраф.До этого больше года ездил - ничего (у меня внедорожник).Штраф оплатил,кенгурятник снял.А вчера пришло письмо из ГАИ с уведомлением о снятии моей машины с регистрации,без всяких предупреждений!Слов нет!Что делать?Изменение конструкции - это когда человеку голову заменить,и это бывает полезно.А если на тупую башку фуражку натянуть - это тюнинг,который бывает неизмеримо опасней для окружающих.

игорь
13 ноя 2016 в 13:01

желаю чтобы всех водителей Штрафовали каждый день
пока вас не заменят машины без водителей на автопилоте....
хотите НЫТЬ дальше...нойте...подотрите сопли --- ПДД придумали для вас чтобы вас ГНОБИТЬ --людей
пока Законы будут действовать на людей всегда будете Жаловать на свою ущербность Изменить этот мир...сами Придумали...так Сами себя и Бейте

Гость
11 ноя 2016 в 10:59

гибдд не запрещает вносить изменения в конструкцию их просто надо согласовать .Принеси сертификаты на лебедки фаркопы и т.д. и все