16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

adres52

Пол: Мужской Дата регистрации: 09.07.2013

950 комментариев

17 ноя 2018 в 23:40

А почему у автовокзала, с пересечением Авроры, Орловское -название придумали. Там что орловские рысаки рядом или орловское молоко производят. Хочу АВРОРА, это символ и история нашей страны. К.Маркса и Револющионная ведь остаются. А мне еще одну остановку до Сов.Армии /парка Гагарина сделайте ПОЖАЛУЙСТА, чтоб из подъезда в метро. Я подожду лет .... надцать

11 ноя 2018 в 10:12

"Вот и делай вам революцию!- все фабрики, землю и недра вы вернули назад капиталистам... а где диктатура пролетариата?... и сто лет коту под хвост! эх, товарищи, товарищи..." Это голос В.И. Ленина из мавзолея.

1 ноя 2018 в 23:36

Было тут предложение: переехал Московское ш., и назад по стрелке на стадион. Моё предложение: вообще ничего доделовать и переделывать не надо и водителю трамвая не переходить в хвост. : Едем по Ташкентской от Ст. Загораи ... едем дальше до поляны, там разворачиваемся и назад к Ташкентской и Моск ш. с левым поворотом на стадион. А ЧЁ? 30 мин в пути лишние, зато денежки на рельсы не тратим!!!! Так же и назад поедем , на Металлург, через Поляну. Неправильный маршрут проложили от Вокзала до стадиона. Гостей надо было возить двумя путями и через метеллугр, чтоб с Ташкентской с правым поворотом на стадион.

1 ноя 2018 в 23:21

"А в сложенном состоянии спинка переднего пассажирского сидения вместе с задним превращаются в диван. "
Где?, что?, когда? Поподробнее, пожалуйста.

20 окт 2018 в 09:35

А почему я должен ехать в Костораму и Московский через кольцо с Ракитой? После тоннеля, сделать полосу для поворота направо к Костораме. Там же светофор, и с обратной строны от мехзавода есть же левый поворот. Даже ничего не переделывая, кому я помешаю, если направо поверну? Так же и в Метро поворот.
И тут уже писали, повторю: выезд на основное Московсое ш. без разгонной полосы ОПАСНО. В город после Ракиты......Голову назад, в зеркала не видно, а там из под разрезного тоннеля по третьей полосе едут!!!! Так им ещё и на алмаатинку надо!!! Через ТРИ полосы. Тогда настоящий перекресток с Алма Атинкой сделать. Налево с дублера по сфетофору и пусть поворачивают. А могу и другое предложить. Чтоб попасть на Алма Атинку отдельную дорогу проложить от Ракиты после кольца, вдоль поля, параллельно Московскому. Там где ГОРА земли и мусора при строительстве была. Закроются повороты и съезды в город на Московское. Там 500метров дороги, зато хвоста сегодняшнего на поворпот Ал.Атинки не будет.

12 окт 2018 в 13:37

Продолжение небольшое. Не хорошо говорить может быть, НО даже гитлер напал на нашу страну 22 июня в.... 4 часа утра, с рассветом. Но не в 3 часа ночи. ( Извините за сравнение).

12 окт 2018 в 13:33

Хрень тут многие несут, начиная с автора. "Самарская область жила по московскому времени...." и сколько же она жила? ЗАСТАВИЛИ жить пару лет. Теперь мои доводы, могу долго но коротко скажу! ВСЕГДА ( в 80 годы тоже контовались, туда- сюда) солнце садилось в Самаре летом, в июне, 22 числа в 22час 06мин. У меня видно из окна, за жигулевские горы заходило. А теперь уже два года в 21ч 06м. УКРАЛИ светлое время 1 час у МЕНЯ, у вас не знаю, может кому и нравится. Так вот летом и получается солнце в 3 часа встает. На даче хорошо видно, на рыбалку ночью собираемся. Так что живем мы не в своем поясе, и Москва тоже. А вот зимой стало в норме, как и прежде. Значит надо переводить на летнее весной и зимой снова на зимнее, чем плохо то было? Сейчас в сентябре , октябре в 18 час уже темнеет. Вам это надо? Всю страну надо сдвинуть на час летом, Вот натворил Медведев это с переходами и отменой +1 часа, упразднили тогда, забыли. Вернулись к старому, но не совсем. Там где будут митинги, зовите меня!

12 окт 2018 в 09:01

А давайте проголосуем за название: КУРУМОЧ, и оставить без изменений, без лишних имён. Тогда сможем сказать: мы против всяких там имён и приставок к слову курумоч. Вот тогда большинство ВСЕ и увидят. Нельзя переименовывать именами и фамилиями, т.к. наш аэропорт обслуживает и Тольятти и Сызрань и с Ульяновска едут и с севера Татарии и потом летят на отдых в Турцию и др. И все считают его своим, каким городам он ближе.

3 окт 2018 в 15:53

Ага, по стрелке направо, а без стрелки НАПРАВО, на основной зеленый слабо? Новосадовая и мало-новосадовая- только направо, по зеленому светофору, наверх по Советской Армии. И тут я еду с Н.Садовой направо, перезжаю трамвайные пути и бац! и тут кто-то поворачивает от меня справа! Он мне должен уступить! Я таким сигналю, но до них не доходит, что при повороте направо, на разрешающий сигнал светофора , должен уступить тому кто едет прямо! ВОТ ТУТ надо стрелку нарисовать, воткнуть в светофор! Даже часто стоящий мент после остановки чуть выше, руками разводит и только: типа- будьте внимательны. Многие не знают ПДД.

10 сен 2018 в 15:28

"Около Рубежного отличные места, там будет замечательный парк!"
Конечно красивые места. Сначало кладбища песчанная глинка, Рубежка а потом красивые ваши места......

6 сен 2018 в 13:13

В 9.38 заехал под самолет, на ипподроме. До Ново-Вокзальной добрались в 10.15. И то я по 4ой полосе, которая в 10.00 закрывается. А кто в 1ой и 2ой - вообще без движения стояли. И только благодаря инспектору объезжали трамвай с выездом на встречку, оставив попутным тоже одну полосу. В 10.15 один трамвай назад сдавал, появилась дыра для проезда 1й и 2ой полос. А строительный трамвай с рельс сошел, набок наклонился.....

28 авг 2018 в 13:44

Ничего он не добьется. Надо ездить 60км в час , не более. А его видеорегистратор.... может врет. Вот если бы он показал свою скорость 60км в час у того дома 349, на Н. Садовой. Может он и ехал 72 км, а потом разогнался до 86. Покажут ему свидетельство о поверке гаишного регистратора- камеры, что на дороге. С тем и останется. Да, и я езжу по Московскому шоссе, когда впереди нет машин около 75 км в час, по спидометру. Но если придет штраф, оплачу сразу.

22 авг 2018 в 10:19

Я вам пример приведу наших народников: лет 5 назад наша городская дума проголосовала БОЛЬШИНСТВОМ голосов за Московское время и решение отправили в Москву. В итоге перешли на Московское время, потом вернули назад. ВСЁ делается по указке сверху. И виновных тогда НЕ БЫЛО, этой чехарды. И НАРОД, нас с Вами , не спрашивают. Поэтому референдума власти боятся. А митинги маленькие? Ну пусть повозмущаются.

13 авг 2018 в 16:44

Всё прочитал тут и напомню для нытиков вывод: авиация САМЫЙ безопасный вид транспорта, за авиацией идут железнодорожный или морской и в ауте, на последнем месте, или на первом по смертям - автомобильный. Почитайте, хотя бы 63.ru, где каждый день аварии и сколько погибших и так КАЖДЫЙ день. По прежней ВПП самолеты взлетали и садились в сторону поселка курумоч и в противоположную сторону на Мирный. Теперь перпендикулярную полосу сделали. Если самолет взлетает в сторону сокских дач, то он даже до Управы не долетает сразу в набор высоты и на Волгу. Только когда садятся со стороны города заходят на посадку, задевая часть города. Какой там шум? Радуйтесь и смотрите на все типы самолётов.
По поводу нытья, что-то быстро перестали ныть по отремонтированному и ровному Московскому и Ново-Садовой. Я теперь за 30мин доезжаю до дачи в Старосемейкино, и радуюсь взлетающим и садящимся самолётам.

13 июл 2018 в 11:31

Я живу в этом доме с 2003г. 5 лет назад тоже собаку спасли и укусила спасателя за руку. Уколы делали месяц, хотя видели потом спасенную и живой. Город НИЧЕМ не помогает, переписка вся сохранена ТСЖ с городскими властями. В этом году наш председатель ТСЖ к Путину обратился на прямую линию, записали обращение там. "ЖдёмС" теперь ответа..... А машины как ездят? Кто накрутит битума, сразу дисбаланс огромный и отмывание колес только керосином. А наш SOS никто не слышит! Телевидению, на Скате которые по домам и дворам ездят и снимают подвалы и помойки - тоже не интересен вопрос наш. Даже критику, Сарову, который всех "обсирает" по ТВ звонил- и ему не интересно.

13 июн 2018 в 10:32

Сам противоречишь себе. Не замечал, но палкой машут тебе!!!! Значит видел.

5 июн 2018 в 11:40

Пойду поищу табличку- "летняя резина" или сам сделаю и в треугольник воткну. И обязательно на заднее стекло повешу, а то вдруг завтра новый отличительный знак введут, А У МЕНЯ УЖЕ БУДЕТ!!!!