17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Двое погибли после столкновения ВАЗа и фургона

Поделиться

Поделиться

Житель Кумертау 52 лет за рулем ВАЗ-2106 врезался в фургон «Фиат-Дукато», за рулем которого находился 37-летний водитель из Мелеуза. Авария случилась днем 24 июня в Мелеузовском районе на шестом километре дороги Смаково–Воскресенск.

Как предположили в Госавтоинспекции по Башкирии, водитель легковушки вылетел на встречную полосу, где столкновение с фургоном было неизбежно. К сожалению, 52-летний житель Кумертау и его 28-летний пассажир скончались до приезда скорой помощи. Водитель фургона и восьмиклассник, который был в его салоне, получили травмы.

В этот же день в Илишевском районе на пятом километре автодороги Верхнеяркеево–Верхнечерекулево опрокинулся «Лифан», за рулем которого был 38-летний мужчина. «При доставлении в больницу скончалась его 40-летняя пассажирка, сам водитель от тяжелых травм скончался через пять часов по доставлении в больницу. Причины аварии устанавливаются», – рассказали в Госавтоинспекции Башкирии.

Поделиться

Мотоциклист с пассажиром врезался в припаркованную «газель». Как рассказали в Госавтоинспекции Уфы, авария случилась в минувший вторник, 23 июня, в 5:00 напротив дома №32 по улице Юрия Гагарина. 35-летний водитель мотоцикла «Хонда CRB» ехал со стороны улицы Ковшовой в сторону Бикбая. «В результате аварии водитель мотоцикла с травмами головы и его 34-летний пассажир с тяжелыми травмами головы госпитализированы. Из средств защиты только у водителя был мотошлем», – рассказали в Госавтоинспекции Уфы.

Поделиться

В минувшую среду в Уфе автобус задавил пешехода. ДТП случилось на проспекте Октября. Как выяснилось, 28-летний житель Нуримановского района переходил дорогу в неположенном месте. Он скончался на месте. В ДТП травмы получили и пассажиры автобуса, в салоне которого находились около десяти человек. Одна из пассажиров, 73-летняя уфимка, получила ушибы.

22 июня в селе Семенкино Аургазинского района сбили ребенка. Девятиклассник ехал на велосипеде, однако попал под автомобиль «Киа-Спектра». Ребенка доставили в больницу Стерлитамака, но спасти его не удалось. При этом водитель после происшествия скрылся. Но его очень скоро задержали. 59-летнего мужчину нашли в его доме в Стерлитамакском районе.

Фото: Фото Госавтоинспекции по Уфе

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...