23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Куда сдать авто в утилизацию?

Поделиться

Поделиться

Кризис – не повод отказываться от покупки нового автомобиля. Эксперты считают, что машины будут также доступны для россиян. Госпрограммы, запущенные в этом году, похоже, позволят гражданам прилично сэкономить на покупке авто.

Какими госпрограммами можно воспользоваться?

С 1 апреля в России начали действовать две государственные программы льготного автокредитования и льготного лизинга. В рамках программы можно приобрести только новые автомобили, сошедшие с конвеера в 2015 году. Обязательное условие – скидку дают только на покупку легковых и легких коммерческих авто не тяжелее 3,5 тонны и не дороже одного миллиона рублей. Минимальный первый взнос на машину составит 20 процентов от стоимости. Кредиты будут выдаваться сроком до 36 месяцев, ставка по нему – до 15% и ниже. Обеспечиваться кредит будет залогом машины, которую покупают.

Новенькие машины могут обойтись и дешевле за счет избавления от старых авто. В России программу утилизации автомобилей продлили до конца 2015 года. Это значит, что у автовладельцев есть возможность сдать своих «старушек» в надежные руки и получить за это приличные деньги.

Программа утилизации доказала свою эффективность за несколько лет своей работы. Со дворов города исчезли железные «ветераны» российских дорог. Эти «старушки» доживали свой век на улицах и в гаражах, так как продать владельцы их уже не могут – нет спроса, а сдавать авто в металлолом за гроши никому не хочется. Программа утилизации помогла тысячам автовладельцев выгодно избавиться от автохлама и приобрести новые машины с приятной скидкой. При сдаче машины в металлолом владелец получает 4-5 тысяч рублей, при утилизации – скидка на покупку нового автомобиля оказывается в десять раз больше и достигает 50 тысяч рублей.

В этом году у автовладельцев вновь есть возможность освободить место в гараже для новой машины. Однако многие считают, что утилизация – это дело муторное, требующее как времени, так и трат материальных. Однако это заблуждение. Клиенты компании ООО «Башпроммет», которая участвует в программе с осени 2014 года, отмечают, что расставание со старыми машинами для них прошло незаметно.

Почему утилизировать машину в ООО «Башпроммет» быстро и легко?

Первое. Компания утилизирует не только легковые, но и грузовые машины.

Второе. При необходимости очень быстро решается вопрос с эвакуацией машины, демонтажом и спецтехникой.

Третье. Все необходимые документы (сдача–прием автомобиля) оформляются в течение нескольких минут.

Четвертое. Снять машину с учета можно как до обращения в ООО «Башпроммет», так и после.

Пятое. География пунктов приема машин на утилизацию очень широка, поэтому клиенты могут выбрать наиболее удобный.

Шестое. Персональный подход к каждому клиенту. Сотрудники ООО «Башпроммет» помогают автовладельцам выбрать автосалон, а также даже очень подробно объясняют, как до него добраться. Этот пункт особенно важен для иногородних клиентов.

Седьмое. ООО «Башпроммет» сотрудничает с многочисленными автосалонами в Башкирии, так что каждый клиент может выбрать самое выгодное для себя предложение.

Найти буклеты ООО «Башпроммет» с информацией о пунктах и условиях приема автомобилей на утилизацию, а также контактами менеджеров можно почти во всех автосалонах Уфы и других городов республики. Сделать заявку можно прямо сейчас, позвонив по номерам, указанным ниже.

ООО «Башпроммет»,
адрес: Уфа, ул. 50 лет СССР, 39;
тел.: (347) 248-42-38, 8-965-945-31-44;
e-mail: bpmmet@yandex.ru;
Bashprommet.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...