25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

«Лада-Гранта» впечаталась в дорожный знак

Поделиться

Поделиться

Водитель «Лады-Гранта» скончался после наезда на дорожный знак. ДТП случилось в Кушнаренковском районе рано утром на 1294-м км автодороги Москва–Уфа. Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Башкирии, мужчина не справился с рулевым управлением, отчего выехал на разделительный газон.

Два человека погибли и трое пострадали в аварии с участием «Дэу-Нексия» и ВАЗа пятнадцатой модели. Инцидент произошел на 17-м километре автодороги Бирск–Питяково. Как сообщили в Госавтоинспекции по Башкирии, 31-летняя автоледи за рулем «Дэу-Нексия» на участке дороги с правым поворотом не справилась с управлением. Ее машину занесло и выбросило на полосу встречного движения, где иномарка врезалась в ВАЗ-2115. Удар оказался очень сильным, погибла 47-летняя жена водителя отечественного автомобиля. Скончалась и двухмесячная девочка – дочь пассажирки «Дэу-Нексия». Мать перевозила ребенка в детской переносной сумке. Травмы получила и сама женщина, другой пассажир иномарки, а также ее водитель.

КАМАЗ с прицепом и «Шевроле-Ланос» столкнулись ночью на девятом километре автодороги Янаул – Верхние Татышлы. Как предположили в Госавтоинспекции по Башкирии, 39-летний водитель «Шевроле» выехал на встречную полосу из-за высокой скорости на опасном повороте. В результате аварии водитель легкового автомобиля и его пассажирка скончались на месте от полученных травм.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Башкирии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...