Авто Скоростную «Приору» остановило лишь дерево

Скоростную «Приору» остановило лишь дерево

В Уфимском районе Lada Priora разбилась от удара об дерево, погибли два человека. Об этом сообщил в своем блоге главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. По словам руководителя ведомства, водитель превысил скорость и при повороте не сумел справиться с управлением. В итоге легковушка съехала в кювет, после чего врезалась в дерево. Автомобилист и его пассажир скончались на месте происшествия.

Еще один смертельный случай был зарегистрирован на трассе М-5 Самара – Уфа – Челябинск. Сообщается, что под колеса Fiat Ducato попал пешеход, перебегавший через проезжую часть перед близко идущим транспортом. От полученный травм пострадавший скончался на месте ДТП.

В Миякинском районе нетрезвый житель села Каран-Кункас за рулем ВАЗ-2110 врезался во встречный трактор МТЗ-80. В результате лобового удара погиб пассажир легкового авто – 36-летний мужчина. Водитель «десятки» отделался ушибами.

В Кугарчинском районе республики 31-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 превысила скорость и столкнулась с автомобилем «Богдан», остановившемся перед ней. От удара «Ладу» отбросило на встречную «Калину». В ДТП погибла пассажирка последнего автомобиля. Предполагаемая виновница происшествия получила тяжелые травмы.

В Уфе на Шакшинской трассе столкнулись три автомобиля. По данным отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 30-летний водитель Hyundai Solaris при повороте на Максимовку не уступил дорогу встречным Volkswagen Passat и ВАЗ-2109. В аварии пострадали водитель «Соляриса» и его пассажир, после оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем