29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
ТАЗоненавистник
11 мар 2014 в 23:55

Ой, я тут из-за Вас со смеху шампанское разлил!

P.S. Рекомендую всем почитать в мартовском журнале "За рулем", стр. 236 - 237, как у редакционного Ларгуса на ходу слетела ступичная гайка, лопнул ее вал с вылетом из ступицы, из-за чего пришлось менять весь привод в сборе (отдельно "гранату" поменять нельзя) - причем даже завод косвенно признал серийность проблемы, а также как холодно в этой тачанке зимой, как ничего не видно сквозь амбразуру задней дверцы... И все это - даже при попытке общей благожелательности статьи (видимо, журналистам велено поддержать отечественный автопром). Желаю удачи всем водителям Ларгусов - она им понадобится. Убедительая только просьба: не делайте резких маневров рядом с нашими серьезными авто - нам-то за что страдать, когда у Вас колеса отлетать будут?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
12 мар 2014 в 09:24

Вон у корейского автохлама вообще ходовка и подвеска на ходу отлетает, бросает машину в разные стороны и ни чего!
А у немецкого Дас авто, коробка DSG летит, куча случаев когда это происходило на скорости и из-за этого были серьезные аварии... Даже в думе планируют запретить продажи ВАГа с ДСГ.
Так что вы читайте не только "За рулем" и не только про ладу, но и другие источники и про другие авто.
Сейчас Лада начиная с Гранты и Ларгуса, на уровне мировых производителей, а косяки у всех есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 14:33

нужен конкурс «Автомобиль для людей», пусть там попробуют, если отбор пройдут.

гость
11 мар 2014 в 14:54

Lada Granta и Lada Largus поборются за звание «Автомобиль» - так будет точнее

Гость
13 мар 2014 в 01:44

Таз есть таз, а ларгус и Гранта этого статуса не меняет! Безвкусица и дешевое г@вно! Я начинал с Оки, потом пятерка, далее 14, остановился на элантра j4! 2 хозяин, брал с пробегом 90000км! Щас пробег147! Итог :в машине 100% деталей заводские, даже стойки еще целые! А вазу и 116 млрд не поможет

Загрузка...