Авто Lada – в рассрочку?

Lada – в рассрочку?

Как известно, госпрограмма льготного автокредитования закончилась еще 31 декабря. Но это не значит, что автолюбители, желающие приобрести новую машину, не смогут сэкономить на столь крупной покупке. Дело в том, что сегодня в дилерском автоцентре Lada «Уфа-АВТОВАЗ» на Вологодской, 60 действует уникальная акция: покупатели могут оформить новый автомобиль в рассрочку, не переплачивая ни копейки.

Как рассказала проекту «Авто» руководитель кредитного отдела ООО «Уфа-АВТОВАЗ» Регина Калашникова, рассрочка действует через банки ВТБ-24, «Сетелем-банк» и «Металлургический коммерческий банк».

«Клиент оформляет кредитный договор, но сумму переплаты за автомобиль компания «Уфа-АВТОВАЗ» берет на себя, – говорит представитель автоцентра. – То есть клиенту предоставляется скидка в размере суммы переплаты. Допустим, если автомобиль стоит 400 000 с учетом установленного дополнительного оборудования, а годовая переплата по стандартному кредиту составляет 20 000 – мы делаем клиенту эту скидку. То есть машина для покупателя будет стоить уже 380 000 рублей».

Условия акции просты: первоначальный взнос должен составлять как минимум 50% от стоимости автомобиля, минимальная сумма кредита – 90 000 рублей, срок рассрочки –один год. Дополнительное условие – страховой договор каско оформляется за наличный расчет. Акция не суммируется с программой Lada Finance и с заводскими скидками на автомобили.

Оформить рассрочку можно на определенные версии моделей Granta, Kalina и Priora. Все акционные автомобили имеются в наличии. Подробнее о том, какие именно комплектации участвуют в акции, можно узнать в салоне «Уфа-АВТОВАЗ».

ООО «Уфа-АвтоВАЗ», официальный дилер Lada;
адрес: г. Уфа, ул. Вологодская, 60;
тел.: (347)2-632-000;
Ufa-avtovaz.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото автора

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем