СЕЙЧАС +10°С

Неспокойные дороги: девять жертв за один день

Поделиться

В Башкирии легковушка столкнулась с двумя фурами. ДТП случилось в Туймазинском районе республики на 1306 километре федеральной трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, 22-летний житель Октябрьского за рулем ВАЗ-2110 не уступил дорогу на перекрестке и врезался в грузовой Mersedes-Benz, которым управлял водитель из Нижегородской области. От удара легковушку отбросило на КАМАЗ, ехавший в противоположном направлении. В результате ДТП погибли три человека – водитель «десятки» и две его пассажирки.

В семь утра в Уфе напротив Монумента Дружбы под колесами «Лады Гранты» погиб пешеход – 46-летний служащий одного из банков. По предварительной версии, мужчина перебегал через дорогу в неположенном месте.

Аналогичное ДТП было зарегистрировано в Стерлитамаке: на улице Худайбердина Chevrolet Lanos сбил 87-летнего пенсионера. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Поделиться

Примерно в это же время в Белебеевском районе столкнулись «газель» и ВАЗ-2114. Авария произошла на 23 километре автодороги Аксаково–Аксеново. Сообщается, что житель Московской области за рулем «газели» выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с легковушкой. В ДТП погиб водитель «Лады», пассажир «газели» получил травмы и был госпитализирован.

Вечером в Стерлитамакском районе на 16 километре автодороги Стерлитамак–Красноусольский столкнулись «Нива» и ВАЗ-2104. В ДТП погиб водитель «четверки» – пенсионер из Гафурийского района. Известно, что предполагаемый виновник аварии, 30-летний водитель «Нивы» из Стерлитамакского района, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Поделиться

В десять вечера в Татышлинском районе перевернулся ВАЗ-2106. В ДТП погиб водитель легковушки – 54-летний местный житель.

Серия серьезных ДТП завершилась крупным столкновением в Туймазинском районе: в половине третьего ночи на 98 километре автодороги Бакалы – Туймазы – Белебей столкнулись ВАЗ-2111 и попутный грузовик MAN. Автокатастрофа унесла жизнь водителя легкового автомобиля.

Поделиться

Всего в минувшую среду, 25 сентября, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли девять человек и еще 13 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter