28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

ВадимГ
11 сен 2013 в 16:40

Уважаю Путина как президента и человека! Молодцы ребята! Спасибо ВАМ!!!

Автор
16 сен 2013 в 11:06

Путин - молодец! Стопхам - хулиганы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2013 в 03:09

"Путин - молодец!"!?? Этот деятель страну гробит семимильными шагами, а подавляющее большинство граждан расписываются в своей недалекости, отвечая на это эмоциональной поддержкой под напором его мегапиара из долбоящика. Очнитесь, люди!
.

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 сен 2013 в 15:36

Как можно хамством с хамством бороться? Как можно нарушая законы бороться с нарушителями? Почему "Стопхам" не обриться с нарушителями пешеходами, которые не правильно переходят проезжую или которые мешают велосипедистам на велодорожках или с велосипедистами которые переезжают по зебре на велосипеде а не переходят?
Агрессия порождает агрессию - нужно с себя начать.... уверен что "Стопхамовцы" будучи пешеходами сами многократно нарушали ПДД и иные правила и законы.

ОТВЕТИТЬ
НПЗДНХ
23 сен 2013 в 21:37

Молодцы ребята, надо иместь мужество и смелость бороться в наглыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2013 в 01:45

Путин конечно сила, молодец , спаситель России, можно сказать БОГ одобрил стопхамистов, так как органы которые должны заниматься борьбой с беспределом, зачастую сами такие, и заставить их работать или не может, или не хочет, а может это и есть великий замысел.
Только хамы как правило из власти или близкие к ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2013 в 21:50

Хамы давайте объединимся и ударим по стопхамовцам, зачем они нам нужны, майки раздаривают и т.д., будем бороться всеми возможными способами!!! :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2013 в 21:53

Только хамы могут сделать революцию в стране а все остальные трусливые интелегенты будут 100 лет раздумывать и философствовать, вливайтесь в наш коллектив - Хамов!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 15:21

Молодци пацаны, и Путину респект!

негр
18 дек 2013 в 13:44

про развал , вы сами поняли что написали , путину что досталось

гоша
20 янв 2014 в 22:18

Мягко стелет...но жестко спать...

крестьянин
27 янв 2014 в 01:55

а когда В.В. Путин сдержит свое слово по поводу (план Путина и Ткачева) газифицировать и асфальтировать все населенные пункты краснодарского края ДО 2014г. По факту в Кавказском районе 0% !!!

ОТВЕТИТЬ
алексрусс
19 фев 2014 в 14:58

русское хамство на дорогах связано с древними понятиями о достатке древности рода связанное с конями в конюшне хозяина, если кони справные то и хозяин родовитый. а если и тележка добрая то не иначе барин едет,
барство в россии кичилось своими экипажами у каждого барина своя охрана(холопы) так что если простой человек не уступит дорогу барину то может и живота лишиться потому что управу на барина искать негде не было закона, а если и был то для разборок между барскими. вот и ездим по понятиям у кого транспорт круче тот и прав к сожалению эта беспредельщина неуважение прав любого человека ежедневно ежечасно копируется чиновничеством всех мастей начиная с простого депутата и кончая президентом страны (см. суть барства как способ выделения, унижения ниже по рангу и возвеличивания самого себя) однажды я наблюдал как проезжал д.а.медведев(да президент) в г. покрове у него здесь свой интерес -так не только согнали с полосы его движения но и с противоположной всех загонали в кювет примерно так-автомобиль с ментом едет в лоб на таран при этом включает крякалку и световую сигнализацию хотя в правилах сказано несколько иначе ну холопы что с них возьмёшь- выслуживаются и им глубоко плевать на законы они не для них. такой нигилизм сверху лишь усугубляет обстановку. говорят в штатах за нарушение сделанное чиновником или известным лицом полагается увеличение наказания поскольку считается прецедентом и подрывом уважения к государственной власти у нас же начальство вне закона неподсудно и половина Конституции расписано ихними привилегиями .так что граждане водители и пр.будем ещё долго расхлёбывать барство и барщину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 16:25

Хамство- состояние души. Очень распространено. И часто возрастает вместе с должностью. В Смоленской области нар- вался на провокацию со стороны ГИБДД. Пришлось 4 месяца ходить пешком. А когда отъезжал после составления протокола меня обогнал черный огромный джип с превышением скорости и через сплошную с выездом на встречную. На виду у инспекторов. Ну уж думаю этого на всю " катушку" накажут, а его даже не остановили. Хотя засада была двойная. Видимо свой бандюган или из администрации. Пока такая полиция, то будем бороться "стопхамством".

Гость
21 фев 2014 в 20:55

Хотел бы видеть самого Путина в рядах "стоп=хам".

Гость
18 мар 2014 в 16:00

Хам не Хам, вот Крым это да!!!

Виктор
8 апр 2014 в 13:30

Путин-молодец! Так держать! А ребята делают добро!

Гость..
18 мая 2014 в 21:56

Стоп-хам..это круто конечно, но в основном пиар....от них проку мало....Одни эмоции..брызги, слюни..
Этим вопросом должны заниматься ДПС-полиция, они зарплату за это получают...
Однако, им проще сидеть в засаде...пополняя свой кошелек и своего шефа..
Я вот все время думаю, когда встречу (хоть одного) полицейского, который за нарушение ПДД (в том числе незначительного) сделает замечание и отпустит...
К сожалению...в головах ментов (их начальства) такой установки не существует...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 сен 2014 в 13:14

6-го сентября выезжая из города Ефремов, не заметил знак "Проезд без остановки запрещен". Через 200 метров был остановлен гайцами. Очень строгий капитан внимательно выслушал, как я клялся, что не специально нарушил ПДД, вернул мне удостоверение и сказал, "Будьте внимательны, счастливой дороги!" Пусть у меня колесо отвалится, если вру. ГИБДДэшникам Ефремова - респект!!!
Житель Москвы.

Анатолий
13 дек 2014 в 23:33

Мы тоже встретили двоих гаишников под Островом (Псковская область).После остановки забыли включить ближний свет. Сделали замечание и отпустили с миром,хотя брат согласен был и на штраф.Так что нормальные люди, к счастью, есть и в ГБДД.

Николай
18 дек 2014 в 23:10

А почему ГБДД и даже правительство не борются с проблемой неправильной парковки. Как за рубежом 300 евро квитанция на лобовое стекло и фотография с авто на месте нарушения .это так же могут делать активисты или курсанты полиции не говоря уж о сотрудниках ГБДД а то в Рыбацком СПБ все газоны превратили в месиво и ничего нельзя сделать куда бы я не обращался.

Николай
18 дек 2014 в 23:16

А почему ГБДД и даже правительство не борются с проблемой неправильной парковки. Как за рубежом 300 евро квитанция на лобовое стекло и фотография с авто на месте нарушения .это так же могут делать активисты или курсанты полиции не говоря уж о сотрудниках ГБДД а то в Рыбацком СПБ все газоны превратили в месиво и ничего нельзя сделать куда бы я не обращался.

Гость
29 мар 2015 в 05:59

Получилось так,что пришлось ехать подвыпившим ,остановили.Гаишники думали ,что со мной сделать .Потом один сел за руль и отогнал мою машину вместе со мной ко мне в гараж. Благо было не далеко .Сам загнал машину ,закрыл ворота,довёл до дома и сказал .Иди спать и больше пьным не садись за руль. Вот такой мне приснился сон.

Загрузка...