20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Страшное ДТП на М-5: «Лада», иномарка и фура

Сразу три автомобиля столкнулись на трассе М-5 в Туймазинском районе Башкирии. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, около полуночи на 1297 километре федеральной автодороги 32-летний водитель «девятки» выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой MAN, за рулем которой находился житель Тамбовской области. От удара легковушку отбросило на Toyoty Highlander. За рулем иномарки также находился гость республики – житель Ямало-Ненецкого автономного округа. Водитель «Лады» скончался на месте ДТП от полученных травм.

Поделиться

Аналогичная автокатастрофа произошла в Мечетлинском районе Башкирии на автодороге Кропачево – Месягутово – Ачит. Сообщается, что около шести часов вечера здесь столкнулись ВАЗ-2115 и грузовой автомобиль Volvo.

По предварительным данным, 57-летний житель Кигинского района республики за рулем легковушки выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Предполагаемый виновник ДТП скончался на месте происшествия, его 20-летний пассажир с различными травмами был доставлен в больницу. Водитель фуры не пострадал.

Поделиться

В Сипайлово столкнулись «Тойота» и «газель». Сообщается, что женщина за рулем иномарки начала разворачиваться с первой полосы, не убедившись в безопасности маневра. Водитель микроавтобуса, ехавший следом, не сумел избежать аварии и протаранил легковушку. В результате ДТП пострадала 46-летняя женщина, находившаяся за рулем «Тойоты» и двое ее детей десяти и шести лет. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Очередное ДТП с участием автобуса случилось накануне рано утром напротив дома №14 по проспекту Октября. Как сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, «газель», ехавшая в сторону улицы Бессонова, врезалась в попутный НефАЗ. В результате аварии пострадали два пассажира автобуса, в том числе 82-летний пенсионер. К счастью, обошлось без серьезных травм: пострадавшие отделались ушибами.

Еще одно крупное ДТП было зарегистрировано в Салавате. По данным Аварийно-спасательной службы города, на Южной выездной дороге на высокой скорости лоб в лоб столкнулись МАЗ-5440 и ВАЗ-2109. В аварии пострадал водитель легковушки: с переломами ребер мужчина был доставлен в больницу.

Поделиться

Всего во вторник, 23 июля, на территории Башкирии было зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли два человека и 28 получили травмы. За сутки сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено более 3700 нарушений ПДД, из которых 112 – управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Раскрыто пять угонов транспортных средств.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ и Аварийно-спасательной службы г. Салавата

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter