СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии свадебная «Газель» рухнула с моста

Поделиться

На 34 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк «Газель» рухнула с моста на железнодорожные пути. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, за рулем микроавтобуса находился 26-летний уфимец. Вместе с шестью пассажирами он направлялся на свадьбу в Архангельский район. На мосту через железнодорожную ветку Уфа–Стерлитамак мужчина не сумел справиться с управлением, в результате чего «Газель» пробила стальное ограждение и упала вниз на рельсы. Только по счастливой случайности в ДТП никто не погиб. Медицинская помощь потребовалась троим пассажирам автобуса и водителю: с различными травмами они были госпитализированы.

В субботу в Уфе Daewoo Nexia сбила пенсионерку, после чего скрылась с места происшествия. С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в больницу. Спустя некоторое время автомобилист был задержан сотрудниками полиции. Предполагаемым виновником ДТП оказался 38-летний уфимец.

Сразу четыре автомобиля столкнулись на трассе Уфа–Аэропорт. Как рассказали автосайту 102km.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, около 11 утра на 17 километре автодороги 21-летний водитель ВАЗ-2115 врезался в «Ладу Калину». Пока участники аварии ждали приезда сотрудников ГИБДД, в стоящие посреди дороги машины врезался ВАЗ-2112. От удара «Ладу» отбросило на попутную Toyota Corolla. Сообщается, что в результате аварии пострадал мужчина, находившийся за рулем «Калины». С переломами автомобилист был доставлен в одну из городских больниц.

В тот же день в столице республики КАМАЗ выехал на встречную полосу и протаранил две «Лады». Напротив дома №26 по улице Саши Чекалина водитель грузовика, направляясь в сторону моста через р. Белую, не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2114 и «Ладой Калиной». В результате аварии пострадали два человека: водитель «Калины» и его пассажирка. С различными травмами они были госпитализированы.

Еще три автомобиля столкнулись в Уфе на перекрестке улиц Софьи Перовской и Армавирской. Водитель Suzuki SX4 при повороте налево врезался во встречный Opel Astra. От удара первую иномарку отбросило на остановившийся на светофоре Land Rover. В результате аварии пострадала пассажирка Suzuki. Женщина отделалась ушибами и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

На Западной дороге Chevrolet Niva врезался в столб. Предполагается, что автомобилист не сумел справиться с управлением, в результате чего внедорожник протаранил электроопору. В ДТП обошлось без серьезных последствий: прибывшие на место аварии врачи оказали водителю первую помощь и отпустили его домой.

В воскресенье в Уфе трактор чуть не врезался в дом-музей Аксакова. ДТП случилось накануне, 3 февраля. По свидетельствам очевидцев происшествия, трактор, убиравший снег на дороге рядом с музеем, опрокинулся набок, упав с небольшой высоты прямо перед входом в музей. Судя по всему, тракторист не заметил ступеней со стороны проезжей части. К счастью, в аварии обошлось без серьезных последствий. В ДТП никто не пострадал, здание музея не повредилось.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter