СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Mercedes покажет внедорожник 2025 года

Поделиться

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz показал снимки внедорожника будущего. Речь идет о модели под названием Ener-G-Force. По задумкам компании новинка появится на свет в 2025 году. Машина будет стилизована под полицейский автомобиль будущего. Highway Patrol Vehicle 2025 сможет передвигаться по любым дорогам и за их пределами. Машина выполнит самые разнообразные задачи. Концепт представляет из себя кузовной макет в натуральную величину с подвесками колес, но без движителя и трансмиссии.

С технической точки зрения предусматривается, что подобный автомобиль должен быль с нулевым выхлопом. Ведь новинка будет иметь водородный двигатель. На крыше расположатся конвертеры водорода, от которых будут питаться вырабатывающие электричество топливные ячейки. Полный привод обеспечивают четыре мотор-колеса. В порогах встроены аккумуляторы, для которых предусмотрен режим быстрой замены. В задней двери находится выдвигающийся ящик для инструментов. На крыше расположен сканер, определяющий дорожные условия для оптимизации режимов работы трансмиссии и подвески.

В конце ноября 2012 года футуристичный внедорожник будет представлен в Лос-Анджелесе. При этом, немцы покажут Ener-G-Force сразу в двух вариантах. Один будет представлять собой полицейскую машину с соответствующей раскраской и с мигалками наверху. Вторая модель окажется гражданской. В Mercedes-Benz не исключают того, что в 2025 году немецкие внедорожники будут выглядеть именно так.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter