19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
8 окт 2012 в 11:30

Никаких подготовительных работ по обеспечению объезда проблемного участка власти города не провели. Хотя можно было заранее расширить ул. Российскую до ул. Трамвайной. Установить светофор на пересечении этих улиц. Также расширить улицы Чудинова и Блюхера. Отменить одностороннее движение на Блюхера от Бульвара Славы до ул. Чудинова. Разрешить поворот с Чудинова на Проспект налево. Но у нас ведь как всегда - "работать для людей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2012 в 10:33

Насчет Чудинова и Блюхера, вопрос спорный. Хотя 8 месяцев жители могли бы потерпеть. А вот Российскую действительно расширить надо было до Трамвайной. А то сегодня ехал. На Российской "бутылочное горлышко" получается в районе Уф.Шоссе. Теперь пробки и на Российской и на Проспекте. И так будет до лета следующего года. Так как у нас ничего вовремя не сдается. Пример - уфимские улицы до сих пор до конца не расширили, где хотели.

Гость
8 окт 2012 в 15:33

Sergey
Этот вариант обойдется намного дешевле. Следовательно, из бюджета выделят финансов совсем немного, которых на всех не хватит. Куда больше выделили для подземного перехода: и на себя любимого (чиновника) хватит, и дело не стоит на месте.

ОТВЕТИТЬ
Sergey
8 окт 2012 в 14:39

Не проще, вместо подземных, делать надземные переходы?
Модульная конструкция, сроки возведения минимальны, по всему проспекту разместить и порядок.
Для пенсионеров можно лифт сделать.
+ Разместить рекламу и проект окупится сам.

Почему такой вариант не рассматривается?

Челн
8 окт 2012 в 17:06

А ещё лучше перевозить пешеходов через проспект на дирижаблях!

Мэл
9 окт 2012 в 10:23

Сегодня движение перекрыли!
Время 8.15 - участок от РЭП до Бульвара (до остановки) преодолели за 30 минут!!! Встречная пробка растянулась от Бульвара до Горсовета!!!

Гость
9 окт 2012 в 14:11

Почему не строят подземный переход бестраншейным методом? Технологии то существуют..

Загрузка...