22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе иномарка протаранила КАМАЗ

Поделиться

Два человека погибли в ДТП, случившемся в Белебеевском районе Башкирии. Авария произошла в минувшее воскресенье, 23 сентября, на автодороге Аксаково–Аксеново. Как рассказали автосайту 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, житель Давлеканово, управляя автомобилем ВАЗ-2106, при выезде со второстепенной трассы не уступил дорогу проезжавшему мимо КАМАЗу. В результате столкновения водитель и пассажир «шестерки» скончались на месте происшествия. Еще два человека, также находившиеся в салоне легковушки, с различными травмами были госпитализированы.

В Шаранском районе перевернулся ВАЗ-2107. ДТП случилось на автодороге Шаран–Тюменяк. Мужчина за рулем «семерки» не справился с управлением и съехал с дороги, после чего легковушка опрокинулась. От полученных травм водитель погиб на месте происшествия.

Два автомобиля столкнулись на автодороге Магнитогорск–Ира в Зилаирском районе Башкирии. Москвич-2141 выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту». От сильного удара водитель и пассажир отечественного авто скончались на месте происшествия, еще четыре человека с трамвами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В Уфе иномарка врезалась в грузовик. ДТП случилось в минувшую субботу, 22 сентября, в тоннеле на проспекте Салавата Юлаева. 33-летний водитель Audi A4, двигаясь в сторону Сипайлово, не сумел справиться с управлением и врезался в попутный КАМАЗ. В ДТП пострадал водитель легковушки, после оказания медицинской помощи он был отпущен домой. Как уточняют в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, ранее предполагаемый виновник аварии был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Всего за минувшие выходные, 22 и 23 сентября, на территории Башкирии было зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек погибли и 50 получили различные телесные повреждения.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...