19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Автомобиль губернатора Кировской области вновь попался на нарушении

Поделиться

Автомобиль губернатора Кировской области Никиты белых вновь попался на серьезном нарушении ПДД. На этот раз речь идет о пересечении стоп-линии на перекрестке.

Как сообщил Белых в своем интернет-блоге, в понедельник, 20 августа (2012 г.), журналисты местного телеканала снимали сюжет про работу центра управления дорожным движением. В рамках этой разработки на 10 самых оживленных перекрестках города установлены системы видеофиксации нарушений. «Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было – по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве... Водитель, правда, на этот раз другой. Нарушение признал, говорит, что уходил от столкновения и не мог остановиться. Тем не менее, факт нарушения налицо и не оспаривается», – передает слова Белых «РИА «Новости».

«Просят показать любой перекресток на выбор и зафиксировать любое нарушение. И в кадр попадает мой служебный автомобиль, который выезжает за стоп-линию. Вероятность такого совпадения даже сложно посчитать», – написал губернатор.

Напомним, 24 июля в Интернете появилась фотография припаркованного на газоне внедорожника Nissan Patrol губернатора Кировской области Никиты Белых. Позже чиновник объяснил инцидент в своем блоге, заплатил штраф за парковку в неположенном месте и провел беседу с водителем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...