«Лада» протаранила КАМАЗ с партией бензина

В Башкирии перевернулся КАМАЗ, перевозивший бензин. ДТП случилось минувшим днем на четвертом километре атводороги Стерлитамак–Салават. Как рассказали корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, водитель ВАЗ-2112, проезжавший в это время по трассе, не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик. От удара КАМАЗ опрокинулся набок и задел еще один автомобиль – встречный Volkswagen. В ДТП пострадали водители всех трех машин. С различными травмами они были доставлены в больницу.

Около 21:00 на автодороге Алексеевка – 8 Марта перевернулась «Лада Калина». Житель Чишминского района, находившийся за рулем легковушки, не сумел справиться с управлением, в результате чего авто съехало с дороги и опрокинулось. От полученных травм водитель и пассажир «Калины» скончались на месте происшествия.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Еще одно ДТП случилось примерно в 15:40 на трассе Уфа–Оренбург. 35-летний житель Стерлибашевского района за рулем ВАЗ-2107 врезался в дорожное ограждение, после чего машину отбросило на попутный Daewoo Matiz. В аварии пострадал 48-летний водитель «Матиза», после оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

Вечером напротив дома №1/3 по улице Гагарина под колеса «Калины» попала 15-летняя девушка, переходившая через дорогу по зебре. К счастью, в ДТП обошлось без серьезных травм: пострадавшая отделалась ушибами.

Фото: Фото с сайта Kamaz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter