20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Уфимцы утопили угнанный УАЗ

В Иглинском районе Башкирии перевернулась «Лада Калина». ДТП случилось в субботу вечером на автодороге М-5 возле поворота на Тавтиманово. Как рассказали корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, водитель легковушки не сумел справиться с управлением, из-за чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм автомобилист скончался на месте происшествия.

Аналогичный случай был зарегистрирован в Аургазинском районе Башкирии, в селе Толбазы. Местный житель, управлявший Mitsubishi Lancer, также не смог удержать руль. В итоге автомобиль перевернулся, водитель погиб на месте.

В Туймазинском районе ВАЗ-2114 врезался в земляную насыпь на месте проведения дорожных работ. ДТП случилось в ночь на воскресенье на автодороге Бакалы – Туймазы – Белебей. По основной версии, водитель «Лады» в темноте не заметил препятствие на дороге. В результате ДТП автомобилист скончался на месте происшествия, пассажирку с различными травмами доставили в больницу.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В воскресенье утром на проспекте Салавата Юлаева в Уфе Mazda 6 врезалась в столб. По данным отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 22-летний водитель иномарки не сумел удержать машину на дороге, из-за чего «Мазда» съехала с трассы и остановилась лишь после удара. В ДТП серьезно пострадал водитель, в состоянии комы он был госпитализирован. Его пассажир также был доставлен в больницу с переломом ноги и сотрясением головного мозга.

На «пьяной дороге» внедорожник УАЗ вылетел с трассы и утонул в заводи. Автомобиль был незадолго до этого угнан в микрорайоне Сипайлово тремя 18-летними уфимцами. Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, подвыпившие парни решили прокатиться на авто и угнали первую попавшуюся машину. В пути нетрезвый водитель не сумел справиться с управлением, из-за чего УАЗ съехал с дороги в воду. Автомобилист и его пассажиры успели выбраться из салона машины, однако сам внедорожник так и остался в заводи. Уже на следующий день подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело.

Добавим, что всего за минувшие выходные на территории Башкирии 42 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека погибли и 58 получили травмы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter