Авто В Башкирии погиб еще один скутерист

В Башкирии погиб еще один скутерист

Во вторник, 19 июня, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 14 получили травмы. Как рассказали корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ

Во вторник, 19 июня, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 14 получили травмы. Как рассказали корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, большую часть совершенных автоаварий составили наезды на пешеходов.

Одно из таких ДТП случилось в Демском районе Уфы, на перекрестке улиц Грозненской и Павлика Морозова. Примерно в 12:30 «газель», за рулем которой находился 42-летний мужчина, сбила 78-летнюю пенсионерку. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В Янаульском районе на проселочной автодороге Старый Артаул – Нократ перевернулась «Лада Калина». Житель района, находившийся за рулем легковушки, по неизвестной причине потерял управление, в результате чего машина съехала в кювет. В результате ДТП погиб сам 35-летний автомобилист. Причины случившегося выясняются.

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло в Кушнаренковском районе республики. На этот раз в кювет угодил скутер. Примерно в 23:00 мужчина, управлявший скутером, не сумел справиться с управлением, из-за чего мопед съехал с дороги и перевернулся. 35-летний скутерист скончался на месте аварии от полученных травм. Предполагается, что причиной случившегося стало превышение скорости.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео ur-listok, Линара ХАБИРЬЯНОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем